[熟女] 高学历美女OL

高学历美女OL

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:高学历美女OL
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.78GB
[影片时间]:235分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-8-9
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:3c2a529750377f0d3b15d8d0ac792cdff00a0bc0  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouiwenjin97073@高学历美女OL.torrent (78.88 KB)BT资源

2010-8-9 09:44, 下载次数: 20239

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +248 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-9 10:22
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-9 10:22
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-9 10:22

高学历白领,做起爱来一定很爽,支持一下。

高学历美女OL气质果然不一般,马上就下啊

这部片子我以前看过了,还不错。女优确实很美。

是搞了3个么?是一个人搞三个还是群p啊?

回复 1楼 的帖子

她是我喜欢的女优,无论相貌身材还是床上的功夫,都是顶呱呱
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -30 千篇一律的回复 2010-8-9 12:14

是OL,还是高学历的,我的最爱啊,曾经在办公室干过一名OL,感觉好极了!

日本女优中学历最高的应该是铃木杏里,历史学博士,看过他的片子很多,没有感到什么与众不同的地方,这个图我没有看到,不做评论了

回复 1楼 的帖子

这个以前发过吧,名字换了,过程刺激,不过不明白最开始见的女人为什么没做上,

看不到是高学历的哦,一般崦的吧。到外都有