[制服角色] [自压]SNIS-201被强迫的内衣模特—吉沢明歩

[自压]SNIS-201被强迫的内衣模特—吉沢明歩

版主留言
花千落(2014-8-14 10:51): 测种6.99啊。 你的截图也真快。
写在前面的话:
吉沢明歩丝袜内衣大片的压缩版本献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【自压】SNIS-201下着モデルをさせられて…吉沢明歩
【出演女优】:吉沢明歩
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:733MB
【影片时间】:03:00:18
【影片分辨率】:1024*480
【是否有码】:有码
【种子特码】:b928dcd396a09306a0f1b20ad5343b386ccedc32会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

SNIS-201封面

SNIS-201连图

SNIS-201截图

SNIS-201截图 (1)

SNIS-201截图 (2)

SNIS-201截图 (3)

SNIS-201截图 (4)

吉沢明歩御姐风范,更有性感丝袜内衣诱惑,希望大家多多红心支持!

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +440 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-14 10:52
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-14 10:51
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-14 10:51

正点啊,感觉岁月没有在她身上留下痕迹啊,比较麻美,更加的耐看!

吉泽明步这个内衣片感觉跟一本漫画的情节很像,而且楼主压缩的版本的分辨率也不错。

以前很喜欢她,后来有点审美疲劳了,拍了这么多,钢铁之B啊!

明步的片子真不错。一直都很有味道。

吉泽明步到底退了没啊 不是说早就不拍了吗 而且大家都审美疲劳了

版主留言
尘埃(2014-8-14 14:44): 是一个人啦,拼写不同而已!
几尺明步和吉泽明步傻傻分不清楚 不过有剧情的片子必须下了

可能是看她的片子多了,现在觉的她演技可做作,总觉得差了点初始的味道。

吉泽明步我喜欢呀,长的好,身材好,表演也好,我认为是日本第一女优,好片子,支持。

演了那麼的AV,現在的吉泽明步給人的感覺是一種成熟美,喜歡,謝謝樓主分享!支持。。。