[痴女] MIGD-600喜爱精液的痴女上司—桜井あゆ

MIGD-600喜爱精液的痴女上司—桜井あゆ

写在前面的话:
桜井あゆ极品OL痴女上司大片的自压版本献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

压片不易,请大家多多支持!

【影片名称】:MIGD-600僕の上司は痴女ごっくんマニア-桜井あゆ
【出演女优】:桜井あゆ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:597MB
【影片时间】:02:30:26
【影片分辨率】:1024*480
【是否有码】:有码
【种子特码】:9b4227911e3699156b05f3374f166ba7132fccdf   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

截图 (1)

截图 (2)

截图 (3)

截图 (4)

连图

桜井あゆ是当前著名的痴女系女优代表,精致的容颜,风骚的表演,希望大家多多红心支持!

附件

[检查重复] 尘埃@第一会所@MIGD-600喜爱精液的痴女上司—桜井あゆ.torrent (54.07 KB)BT资源

2014-8-27 11:32, 下载次数: 219327

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-27 12:43
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-27 12:43
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-27 12:43

长的倒是挺好看的,但是吞精什么的不喜欢,谢谢楼主

这样漂亮而且风骚的女上司无论像我提出什么样的要求我都是不会拒绝的;最吸引人的哈市吞精,太诱惑了。

这女不错啊 以前没见过,只是吞精不喜欢,求发其他此女其他类型

有这样的女上司真妈的过瘾,直接喝下去吧!

樱井长得很漂亮,可惜奶小了点,喜欢胸大一点的

这样的上司多棒啊 虽然晚上要帮她 加班 嘿嘿

毁了一贯的好形象,你这个片是啥意思?别学欧美的路子,跟一帮女流氓似的。

女优很漂亮,表情也很诱惑,好片子
本帖最近评分记录
  • maxwelli 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-28 22:44

shit端了个高脚杯 里面装了一杯精  真可以