[有码卡通] (18禁アニメ) 黒獣(クロイヌ)奉仕国家抗い編 (DVD 1280x720 x264 AAC)

(18禁アニメ) 黒獣(クロイヌ)奉仕国家抗い編 (DVD 1280x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) 黒獣(クロイヌ)~気高き聖女は白濁に染まる~ アリシア×プリム 奉仕国家抗い編 (DVD 1280x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:404MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:有码(内含字幕)
【种子特码】:52f67bde26d9e0d9a86a874730f33a3bf7ceb82c
【做种时长】:5天,出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

附件

[检查重复] 2275010870@第一会所@奉仕国家抗い編 .torrent (39.18 KB)BT资源

2013-6-10 11:57, 下载次数: 13417

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-10 07:37
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-10 07:37

这部动漫怎么到现在就出了2部啊,游戏中不止那么多啊,有什么原因吗?

这个有点重口味,不合适我,就不下了,不过画风还是不错的

这个有点重口味 动画片就是想怎样搞都行

回复 2楼 的帖子

游戏改编就是这样,很多删减或者修改剧情。当然也有不少烂尾的作品。

这种剧情代入感不够啊,不喜欢

这片子很好看的。超爽就是没下一集,又烂尾啊?

怎么就没人表示封面跟内容对不上吗?第一集的封面对上了第二集的内容啊

就喜欢野兽X美女  我是不是太重口了??

不是说内含字幕吗?我下下来怎么没有字幕?我用的是暴风,难道必须是QQ才会有字幕吗?