二月新作 御魂~忍~ 巻の一[有修中字]

二月新作 御魂~忍~ 巻の一[有修中字]

【动画名称】:御魂 ~忍~ 巻の一   (二月新作)
【文件格式】:RMBV
【语音字幕】:日语語音 / 中文字幕

【文件大小】:104 MB
【影片時間】:25 分钟
【有无修正】:有修正
【发布人员】:五月

【做种日期】:2009年2月25日
【做种时间】:5种闪

【官方介绍】:http://ms-pictures.com/label/milky/products/mitama/20090225_mitama_01.html

PS:大家发的很快.不过我看到没有字幕的就也制作了一个,嘿嘿
tony的作品.至于动画的风格是否和游戏一样大家自己去评判好了,个人感觉这个动画走的是剧情的路线.
值得一提的是片尾带给我惊喜,现在的新番已很少能见到有ED的了。而且本来18+动画大部分的片尾都是黑色背景 有时找个小格子重播该集的浓缩镜头,但本片的片尾的风格非常接近一般向动画
PS的PS:最后希望大家给兄弟捧个场哈

附件

五月@SexInSex@御魂 ~忍~ 巻の一.torrent (22.02 KB)BT资源

2009-2-25 16:49, 下载次数: 35901

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +27 兄弟。低于200MB无奖励的 2009-3-2 10:40

好东西,这个画家的图我一向喜欢,但是动画就是没有看过,如果真的好的话那就要谢谢了!

Tony的东东啊,不知道楼主的这个清晰不,下来试试,红心送上

动画很多都没漫画有感觉,动画里最好的就是黑暗圣经那几部了,可惜那种风格的动画太少

好帖吖!
新作嘛
当然是要捧场的啦
哈哈,收藏了
感谢

没想到能看到tony的18作品  还要感谢LZ制作字幕的雷锋精神!

好帖吖!
新作嘛
当然是要捧场的啦
哈哈,收藏了
感谢
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -5 请不要复制回复(5楼)谢谢 2009-3-14 22:37

很喜欢这种画风 这部终于等到出字幕了 支持支持

Tony的人设看起来就很有感觉啊,天使的面孔+魔鬼身材

晕了,昨天刚下了无字幕版的,今天中文的就出来啦!真是感谢LZ。