[魔穗字幕组] [JJ.Sub] 世徒のMY BLOW JOBER ACT.5[704x396][GB][RV10]

[JJ.Sub] 世徒のMY BLOW JOBER ACT.5[704x396][GB][RV10]

名称:MY BLOW JOBER ACT.5
大小:130M
格式:RV10_aac
字幕:日语语音/简体中文字幕
修正:有
做种:小水管做种,下完请自觉留种
转贴请注名由【JJ字幕组】提供

种子地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=olFOezerfd
http://www.jandown.com/link.php?ref=JykIrELiQw

那啥,字幕组的新名字,请用英文字母的发音来读,不知道的去百度一下=3=
话说MY BLOW JOBER ACT.6也已经预订了(掩面

JJ字幕组招募人员:
翻译:有较强的听力能力,能独力听完一部无字幕动画
时间:能够使用POPSUB等时间轴软件,可培训
分流:带宽2M以上,在线时间稳定,会使用BC等P2P软件
有其他能力也可报名参加

有意者请联系邮箱hisui1870@gmail.com

附件

[JJ.sub] MY BLOW JOBER ACT.5.torrent (11.97 KB)BT资源

2010-6-2 19:00, 下载次数: 6894

哈哈  是第一个啊  是不是新作啊?很喜欢这个系列 支持发片

JJ sub??是新的字幕组的名字吗?没有听说过耶
下载下来 看看  刚刚也下载了  最果的 比较一下  看看 正确率  

刚才才在转帖区看到了无字幕版,没想到这么快就出字幕了,感动啊
新字幕组加油吧

新作啊,MM挺漂亮的啊,我比较喜欢的,下载了,谢谢楼主

MY BLOW JOBER ACT.5,看封面好像挺诱人的,顶
本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-6 20:52

引用:
原帖由 X_win 于 2010-6-2 19:24 发表
JJ sub??是新的字幕组的名字吗?没有听说过耶
下载下来 看看  刚刚也下载了  最果的 比较一下  看看 正确率  
就是之前的时空旅团字幕组
现在改成论坛名缩写了
JJ动漫社的字幕组而已

MY BLOW JOBER ACT.5,看封面好像挺诱人的,不过正在进行时,所以好期待啊,
本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-6 20:53

一直追着看的系列,画风非常好,红心支持楼主

不过这个系列感觉很重复性
虽然画面依旧优美