[经典] 一本道 群奸家材74紆_甃 夏川るい

一本道 群奸家材74紆_甃 夏川るい

【影片名稱】:一本道  群奸家材74紆_甃 夏川るい
【影片女优】:夏川るい
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/490MB
【影片碼别】:無碼
【影片時間】: 01:02:00
【內容類别】:[一本道] [夏川るい] [群奸]
【特 征 码】:050cd77f0b8cd9819908b07578b3e37ad717fb16
【种子期限】:请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-17
【影片预览】:

附件

ZyFyr4ik4Q.torrent (43.11 KB)BT资源

2009-10-19 01:09, 下载次数: 1503

好片,红心送上,多D图就更好了,感谢发片!!!!
本帖最近评分记录
  • shaobaow 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-19 08:37

这片子才四百多兆,楼主这是大于五百兆区,放错地方了

不清晰哦,我还是比较清晰的,模模糊糊的看起来不爽~~~
   纯感谢楼主辛苦发片了!

引用:
原帖由 zkx283864009 于 2009-10-19 01:49 发表
这片子才四百多兆,楼主这是大于五百兆区,放错地方了
兄弟,骗分也不是职业骗的,你哪只眼睛看到这里是大于500M区了,看到夏川这个名字,总是第一个想到夏川纯,希望楼主们都发些精品,谢谢。

不清晰哦,我还是比较清晰的,模模糊糊的看起来不爽~~~
   纯感谢楼主辛苦发片了!
本帖最近评分记录
  • xm616 威望 -1 复制 2009-10-21 22:00

女优看上去挺痛苦的样子,听说其实是舒服的表现,多P就是爽啊,虽然图片不清晰但很喜欢这个女优。

好片,红心送上,多D图就更好了,感谢发片!!!!

只到现在我也没有明白一本道是什么意思啊
不过里边的女优还都是很漂亮的极品

回复 1楼 的帖子

下川的片子,娇小玲珑,不错,还有一部和黑人搞3批,不错下载了