[国产] 91呆哥高级酒店约炮上海音乐学院的嫩妹 完美露脸

91呆哥高级酒店约炮上海音乐学院的嫩妹 完美露脸

【影片名称】:91呆哥高级酒店约炮上海音乐学院的嫩妹 完美露脸
【影片格式】:MP4
【影片大小】:166MB
【影片时间】:17:29
【影片说明】:无码
【哈希校验】:2e540147c5f22b213cc1a4e75d80a0cbdef97228
【影片截图】:

附件

[检查重复] 9.torrent (29.86 KB)BT资源

2022-2-28 18:59, 下载次数: 4353

不可能吧?我有同学就是上海音乐学院的,里面学生基本上都是家境很不错的。从来没见他们为钱发过愁。当时我们还在逛华亭街襄阳路的时候,他们已经在逛美美百货了。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-2 22:03

这个真的是呆哥的新作品吗?不是说被抓了吗?再说楼上说的对,音乐学院的学生差钱?而且还是这么漂亮的,如果说是呆哥的手段好,那就另说了

楼上两位看样子是真不了解外围圈,现在音乐学院,影视学院里出来做的女孩子不要太多啊,个顶个的漂亮。至于说有钱的话,明星没钱吗,柳岩,张天爱,张俪还不是出来做。只能说贫穷限制了你的想象
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-2 22:03

引用:
原帖由 iew_cn 于 2022-3-1 13:52 发表
不可能吧?我有同学就是上海音乐学院的,里面学生基本上都是家境很不错的。从来没见他们为钱发过愁。当时我们还在逛华亭街襄阳路的时候,他们已经在逛美美百货了。 ...
这位你好,我本科在读上海音乐学院,度过上海音乐学院附中,附小。你要说附中大部分人家境好那确实,但是高中已经有人被抓过在卖了。至于本科,我只能说虽然是国内一等一的艺术类,双一流,但是吧,出这样的,特别是声歌系,艺术管理,音乐剧,这些个比较混的系,还是有不少心术不正有点小钱但是被消费主义迷惑的...
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 有点认真了... 2022-3-4 20:39