[其他作者] 【妻心如刀】 82章 小手

【妻心如刀】 82章 小手

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:妖
2023/09/07发表于:sis001
是否首发:是
字数:4172 字

第82章:小手

最近一段时间下属的工程公司提交报表比较多,这两个星期已经审核了三家
了,现在是第四家,上面又催得很紧只能加班。

快九点的时候,事情才做的差不多了。

我准备关电脑的时候,听到外面在呱噪,小龚的声音,「你爱你的女神,我
们也爱你的女神,我们这不是一边的吗?」

「还是兄弟班子吗?」

这家伙够无耻的,显然还没放下在找那个小张要视频的事。晚上的报表,是
由他们先作了,才交给我来审查收尾,所以这帮家伙比我更早没事作,就开始折
腾起事来了。

小张平时沉默寡言,以前小龚拿过他的收藏存移动硬盘也给我看过。这次倒
是死活不肯拿出来给人看了。

小龚,「你收藏的那些我又不是没看过,藏什么呀?」

这帮家伙真的很无聊,我起身伸了个懒腰,准备下班吧。

一边拿保温杯喝水一边顺手去给办公室的监控换模式。我办公室里有下属员
工工作区的监控,不过这个东西一直只是当摆设。毕竟并不是流水线工作,底下
的人把该做的事做好后摸鱼,不影响我的业绩,我也就当做看不见吧。

只是下班的时候,需要把监控模式作个夜间切换。去房间侧角的电脑屏幕,
用电源键激活,切换监控模式。

身上的手机忽然响起来,拿出来看是林茜打来的,「老公还在加班吗?」我
结婚后是很少加班的,有事也会尽量带回家作。

「嗯,马上就好了,回来估计会有十点多了,你先睡吧,别等我了。」她每
次都会等我回家,我不回去她不会睡觉的。

一边打开切换监控的软件,那监控屏幕上小张的区域里,电脑前面聚着好几
个人头。有两个家伙正抱着小张。一个在用电脑键鼠快速操作,看起来这帮家伙
正在借用他的电脑密码记忆,来硬开人家的云盘。

我摇头,准备关掉后出去制止一下他们,就听到他们夸张的大叫一声,「哇
靠,不错吼!!!」

那小张的屏幕,我只能看到一个白色的大东西在慢慢的动。并不是太清晰,
盗拍视频,毕竟装暗摄像头的人,第一要务是不被发现,好不好看反而是其次了。

好奇点了一下切换,切到小张的屏幕上。

这个瞬间我长抽了一口气,

那屏幕上的是个背对着屏幕的女人浑圆而饱满的大白屁股,她正在屏幕上缓
慢的蠕动,向一条白色的肉虫。

林茜此时手机还没挂断,在细声问,「老公,要不要老婆给你准备吃的?」

「……」我感觉有点呼吸不畅。

那视频并不是很亮,而且灯在左侧。所以右边的大部分屏幕包括这个女人的
身体,都是阴影。但是从照来的光和她身上的阴影,已经能感觉到这个女人的身
材凸凹有料。而且由于,她两腿叉开,向螃蟹一样,所以能看到她的两边屁股上
有很深的酒窝阴影。

男性的生物本能是看到一个女人的身体,能从光线变化中判断出这个女人的
皮肤质量和身体年龄,——这女人肯定年轻而美好……

视频上女主的身材比小张之前收藏的好得太多,甚至能说是极品,他死活不
肯拿出来是因为这个?

只是这个女人的身体让我有些莫名的不舒服。

我只是本能的觉得有点向林茜,但是,我知道这是不可能的。她跟王教授算
是撕破脸了,如果她在已经知道王教授被人举报了的情况下还去找他,这就算自
己作死了。她再怎么也不至于如此的。而杨桃子上次买花,被她扔了这种态度已
经很能说明问题,更别说林茜最近根本没时间去找他吧。

其实我本来只是打算看一眼,立即就把视频关掉回家的。但此时却有点移不
开眼睛。

电话里林茜的声音在问我,「老公,你怎么不说话?」

「我……」我看了一下屏幕,

林茜,「要不要老婆给你准备吃的?」

「呃,不用了。你早点睡吧。我马上就开车回家了。」

那屏幕上的女人此时低着头,两腿向螃蟹一样分开蹲立,那饱满的臀尻中间
的核心部分,正对着一个圆球型的龟头,那看起来向央视采访用的头部巨大的巨
蛋蓝牙麦克风一样。

就算在阴影中也能看出来,那玩艺儿的大小怕是跟个桃子差不多了,非常惊
人。

而这个女人显然正打算把那东西纳入自己的下体,这是个在视觉上对比惊人,
让人觉得不可能的事。

那白皙的女人则显得极有耐心而又经验丰富,她的腰在如蠕虫一样轻轻蠕动
着,阴唇的裂缝在不断的对着那个巨蛋来回抚摸,向在涂脂摸粉一样,在阴影的
光下,能看到那个东西的巨大头部有种水光的奇怪感。

手机里林茜在小声说,「老公,我回来路上买了包子的,给你放在蒸锅里热
着,好吧。」她的声音跟在我耳朵边上一样。

我,「好,我知道了。我挂电话了啊,我很快就回来了……」我可能真的有
点心慌,不知道为什么,看这样的视频的时候,有种本能的想要避开林茜,不想
让她知道。

电话里传来手机挂断的嘟嘟声…

我松了口气。

视频中,那个女人的粉嫩的阴唇一直在蠕动慢慢涂抹,有条不紊的,向一个
肉食系腔肠动物在把消化液抹到抓到的猎物身上一样。那种原始的没有牙齿和下
腭的生物,它们的进食速度太慢,所以在抓住猎物后会把胃酸液抹遍猎物,以帮
助进食。

我不知道为什么会想到「进食」这个词,也许只是因为,她的整个身体和那
种阴影混在一起的,看上去有种非人类的错觉,仿佛那淫裂的唇瓣才是这个雪白
身躯的主导者一样,那淫裂更像是一张克苏鲁的贪婪的口腔,倒像是在吃食物一
样……

手机忽然震了一下,我按开,是林茜发的短信留言,「老公别太累了,早点
回来,爱你哟。」

收起来。

屏幕中的女人一直用螃蟹脚的资式站着,这个资式跟老武侠片中的马步差不
多,必然会很累。但她却仿佛不用体力一样轻松。

那小巨蛋从她偶尔分离的阴唇间的灯光中,已能看到满是水光。

我看到女人的身躯蠕动停了下来。

但我知道,她恐怕是要开始了…

四周安静,外面的几个人都没说话,跟被下了沉默咒语一样。似乎隔着玻璃
墙我都能听到外面那帮家伙深重的呼吸声,让人有种心被提起来的压力。

那个雪白的女人,却似乎很自信。她细长的手指,从前方伸过来,把阴唇分
开,又仔细的如同梨地一样来回几次。这种细节有条不紊,向一个运动员在作比
赛前的准备。

我向在看一场现场直播的世界记录挑战。

然后我看着她慢慢的将她的身体往下降,屁股上的酒窝在肌肉的压力下在变
深。

在她的体重压力下,那阴唇慢慢向两边慢慢分开,如一条正在为了吞食猎物
而将嘴张到极限的爬行纲生物。

「啊~!」她呻吟着,夹杂着奇怪的让人莫名觉得快乐的弦外之音。

这个过程非常缓慢,以至于,我居然也跟着胸口有压力的感觉。

这之间夹杂着小张在说,「别看了…没什么好看的…」

但没人理他。

女人的叫声一直持续着。

那洁白的屁股在重力作用和努力下,阴唇张到了一个夸张地步。

「啊哈…啊…」女人声音有点让人分不清她是在笑,还是在哭。

我忍不住拿杯子喝水。

她的行为与其说在插入,不如说在挑战她的生物学记录。我不是女人,不知
道一个女人是在什么情况下作这种事会体会到快乐的。但从本能上,我总觉得这
样子是会痛的吧?

「啊哈哈…」女人的喘息声中着带着一些痛苦的感觉和吸气声,向在吃什么
很辣的食物一样。

我觉得恐怖的是,那东西居然真的渐渐的在被她包裹进去。

她下身的淫裂已经张开到了极限,向一个将裂口张大到极端的海星正在吞噬
猎物。

我知道这是最后关键的时刻。

阴影中我看不清,却总有种液体在那巨蛋上不断下流的感觉。

「哈~啊~!」她的声音变得极高亢,有种不屈的感觉。

我听到门外有人在大叫,「进去了,靠!!!」

「我操!」

我知道最终她是挑战成功了。

「嗷~!」视频里的女人也向完成了什么壮举一样,发出了如野兽一样的嘶
吼声。偷拍的音效很差,但却能听出那种离谱的情绪宣泄感。这种声音不知道为
什么听到让我有种心惊肉跳感。

那个大龟头消失在了那巨大的淫裂之间,她阴唇在瞬间合拢,向关住了唐僧
的妖怪的洞府。那种弹性好的让人惊异!

男人的阴茎连着龟头的阴茎颈比较细。所以,阴唇在度过了最外面的巨蛋后,
合拢的地方,近乎无缝。在视觉上,让我惊异。

合拢了,

就向之前那巨大的蛋,没有存在过一样。

我听到门外有人在叫,「像被吃掉了,沃草!」

可能在这个瞬间,我和门外的几个男的都想到了某个女人的段子,说男的被
她吃了。这本来只是个笑话,「大姐姐把你吃掉」一类的,但这个时候确实都有
这种诡异得感觉。

视频中的女人喘息着发出,「哦…呼呼呼……」的声音那饱满的屁股跟着抖
了抖。有种吃下了什么美味得食肉生物的感觉。那雪白得臀,在廉价灯光下,带
着毛绒一样边缘带着「酒窝」的臀线在轻微的晃动着,有种鲜嫩得生猛感。

那个躺在女人身下得男人,好像从头到尾也没有动过,向被施了定身术一样,
不知道是怎么回事。

小张的声音在安静的房间里弱弱的,「好了…别看了……」我知道有人在抱
着他,他说这种话别人只会抱得更紧。

他的反应让我有种想笑,这个女人明显在享受这个过程,而他只是个看客,
却弄得跟他老婆一样,这种反应有点可笑。

女人的臀部,轻摇着,臀肉抖动着,向是魔术师在把一个钱币变没了之后,
故意卖弄让人找东西去哪儿了一样的卖弄和成就感。

我不知道她是不是在卖弄,还是什么,

到此时我印象最深的还是她臀部与腰交接处的酒窝,那是个可爱的东西,向
小朋友的手窝一样,有肉。但是美满。甚至能想到,如果用手从后面往上抚摸的,
向婴儿一样的柔嫩细腻弹性感,

有点叹息。这样的女人。能保养如此,想必是生活条件不错。却在这种小旅
馆里跟人上床,某种意义上讲这几乎不太可能是她老公。

不过,那男的阴茎能长到这种牲口程度,也是个天份了。想必这个女的能跟
他上床有很大原因在这个地方了吧。只是猜测。却有点不快,毕竟是个看起来如
此美好的女人。

良久,沉默。

视频不是我电脑上的,我不知道后面还有多久,我把杯子收起来,准备恢复
监控状态,打算走人。

视频上,

那女人雪白的背影后面,忽然有一个黑色的小手突兀的伸起来。一把抓在了
那个带着酒窝的雪白细腻的屁股上。

这是个突兀出现的东西。

那小手和细手臂看起来,与那女人对比反差巨大,看体形恐怕只是个八九岁
的未成年人身,细瘦小手就这样突兀的从阴影中的出现,向亵渎一样抓在那个白
嫩的屁股上,形成指痕的陷坑。

我听到外面有人在惊叫,「我靠,小孩!!!」

「这是母子?!」

「小孩J8这么大!」

而我却骤然有种如坠冰窖的冷感,「这人是……?!!」

【待续】

有Telegram的飞机群,搜书名就能找到了

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +123 原创光荣,造福淫民! 2023-9-7 21:50
  • 明日登峰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2023-9-7 21:50

版主留言
明日登峰(2023-9-7 21:51)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
前排占个好位置
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-9-7 21:51

这人当然是杨桃子。最后的这个段落在之前的文章出现过了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-7 21:52

悬念再次拉起,林茜最近应该一直在家,是何时幽会杨桃子的,又是被谁拍下来的,都有待被绿的男主去探索
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-8 05:00

该来的不该来的总归是到来了,杨桃子和林茜无疑又给男主奉上一道五味杂陈的视觉大餐。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-8 05:01

杨桃子上完还送花了,真是越来越有情趣了,互动多一些才能陷更深嘛,虽然说还是爱老公的的,但饥渴的身体很诚实
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-8 21:14

版主留言
明日登峰(2023-9-9 22:04)提示: 我现在用的网址http://23.225.255.109,最后几个数字可以变换,比如98,99,101,102,
论坛最近好像被和谐了,现在只有手机app可以上了,谁有电脑版的网址啊

杨桃子开始用上脑子了?话说杨桃子不应该是个地中海秃头加上大腹便便满嘴黄牙的形象吗?身材矮小的那种猥琐大叔,光靠一个吊大把女主征服了也不太现实。
带点脑子这样看着比较正常,林茜吧。怎么说,一言难尽,这要是搞下去的话,就一直是黄绿文咯?后面会不会被圆回来啊?看作者发挥咯,不过我感觉可能性不大,主角感觉就是个摄像机啊感觉!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-9-10 01:09

看来主角是杨桃子和林茜是没疑问了,现在的问题就在于是怎么到小张那里的。小张到底知道多少,比如林茜和男主的关系。如果知道了,还能隐藏这么深,那他也不是个简单角色。或者说以后如果发现了,会不会是另外的麻烦。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-9-10 20:21

总感觉剧情没有之前有意思