[动作] 超级保镖

超级保镖

喜欢的话请给点个赞吧,谢啦------>

◎译  名 超级保镖
◎片  名 The Bodyguard
◎年  代 2016
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/动作
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDb评分 6.5/10 from 49 User
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 1h 29mn
◎导  演 岳松 Song Yue
◎主  演 岳松 Song Yue ....武林
      释彦能 Yanneng Shi
      邹兆龙 Collin Chou ....佛面
      陈惠敏 Wai-Man Chan ....终极BOSS
      李宇菲 Becki ....李菲菲
      姜宝成 Baocheng Jiang ....巨人金刚
      尚铁龙 Tielong Shang
      徐冬梅 Dongmei Xu
      杨骏 Jun Yang
      李长海 Changhai Li
      元武 Wu Yuan
      董江涛 Jiangtao Dong

◎简  介

影片讲述了一个暗黑到极致的复仇故事,功夫小子“武林”(岳松 饰)来到有着“罪恶之称”的冷城投奔自己的师兄李江(释彦能 饰),却意外成为冷城首富千金李菲菲(李宇菲 饰)的保镖,从而引起一场前所未见的腥风血雨……

thunder://QUFmdHA6Ly95Z2R5ODp5Z2R5OEB5MjE5LmR5ZHl0dC5uZXQ6OTE2OS9b6Ziz5YWJ55S15b2xd3d3LnlnZHk4LmNvbV0u6LaF57qn5L+d6ZWWLkhELjcyMHAu5Zu96K+t5Lit5a2XLnJtdmJaWg==/
10:51:53 连接y219.dydytt.net:9169成功
10:51:53 等待FTP服务器信息...
10:51:46 连接y219.dydytt.net:9169
10:51:45 连接y219.dydytt.net:9169成功

是不是有点夸张了,二十年最狠动作片?

出于对电影的尊重,一般很少吐槽的..所以说你是欺负我20年没看过功夫片???

看到标题忍不住点进来看看,感觉可能噱头成分多了点,但是当我看到邹兆龙,果断下载来看看。
邹兆龙还是很不错的,我很喜欢,功夫扎实演技也不错,参考导火线与甄子丹对手戏部分。

回复 4楼 的帖子

好吧,看完了,总体来说,也就能评个5分吧。。
邹兆龙友情出演,就那几个镜头。
5分中至少3分是给释彦能的。

回复 2楼 的帖子

岳松的片子,搞得一些宣传噱头,想以武者走上电影明星之路,我看过他自导自演的街头霸王,可能因为不成熟的原因,武术要比电影本身好看点了。这部电影依然是他自己导演,可看之处,也就是只有释延能和邹兆龙的加盟吧

怎么感觉像是谢霆锋啊

这部片昨天刚刚看过,打斗情节特别刺激,比甄子丹的好看多了,无奈的就是主角 岳松的演技实在是不敢恭维,光能打不行,既然要走演绎这条路,演技还是必修课,加油!

二十年最狠是吹过了,不过动作戏还是很有看点的,可惜仅仅是动作戏有看点。

我就是看着  邹兆龙  来的,他的功夫不错,谢谢楼主