[成人小说] 《异侠NTR催眠类(改编)》(1-28) 作者:mohuang321 (CHM)

《异侠NTR催眠类(改编)》(1-28) 作者:mohuang321 (CHM)

【E书标题】:【异侠NTR催眠类(改编)】(1-28)
【原文作者】:mohuang321  
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.01M
【内容节选】:

我直起身子,把侍剑那破烂的宫装彻底的撕碎,这下,侍剑那完美的身躯彻底的出现在我的面前。我贪婪扫视着这一切,完美修长光洁的双腿在不安的扭动着,阴部光洁无毛,可以清晰的看到那微微露出一条细缝的桃园深处。

我俯下身子,一边舔着侍剑的脸蛋,边问:「你的小穴真是漂亮,连毛都没有,是不是知道我要来强奸你,所以你早就把毛剃好了等我来玩弄你,是吗?」

侍剑略带抽泣,不肯说话,只是拼命的想要用双手遮盖住自己的身体,但遮遮掩掩的的动作只能让我更加的愉快。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2012-5-14 18:29
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-5-14 18:29
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-5-14 18:29

又更新了,都看到27章了,最爱看的就是调较LOLI思语的章节了,不过后面那个LOLI调较有点少了

怎么看起来像是玩游戏啊,起的名字都这么像游戏。

侍剑?侠客行里那个?要是金庸大大的催眠文那可少见了。

题材真的是很好催眠,这容易让人感到兴奋

棒棒的

找了好久了 这本书绝对大赞 没毛病