【北京】【神州炮兵旅之北京行】北京昌平老城区好馆子介绍(一)【相片】

【北京】【神州炮兵旅之北京行】北京昌平老城区好馆子介绍(一)【相片】

版主留言
edyswghe(2017-9-7 00:59): 兄弟,感谢发贴,但是麻烦字数或者配图多一点好吧,谢谢了
来到北京的外地朋友们第一餐首选的应该都是北京菜吧!今天我给大家介绍一个位于昌平的北京特色菜馆:北平人家,特点:好吃不贵!
地址位于:昌平西关环岛附近。推荐:烤鸭/干炸丸子/灌肠/素油麻豆腐/卤煮火烧/宫保鸡丁/炸酱面。
吃完了当然要玩了,旅游可以去长城/十三陵/水库/蟒山国家森林公园什么的。放松的话边上有汗蒸,情侣主题旅店什么的。附近有个西关中心小学,对面很多足疗店(质量一般般)。
好了这次就到这里吧!明天有时间再介绍其它好吃的好玩的!

照片呢。标题党了啊。

版主留言
edyswghe(2017-9-16 00:06): 谢谢提醒,不过第一次搞活动,放一马了
这要不处理就不大好了吧?
什么时候开始可以随便发帖子了?还请版主尽快处理!

真的真的是标题党了 在这里放这个标题,不删除id  也要赶紧删除这个帖子吧

这种帖子还没大众点评来的实在啊,有啥意义

还有这个帖子呢,吃烤鸭在北京要去全聚德

在北京呆过,挺喜欢东北菜的,烤鸭也还不错,全聚德是没试过,但其他家的试过不少,在北京吃刷锅很痛快,肉是一盘一盘的而且大盘,不像在南方。。北方真的是无肉不欢,不管是什么馆子都是以肉为主。新疆菜东北菜火锅店是我的最爱
本帖最近评分记录
  • bk2052 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-5 02:30
  • edyswghe 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-7 02:00

这不是我要看的好馆子!

哈哈,之前在昌平上学的时候吃过几次,一般吧,要说北京菜北京小吃,还是得去老字号。全聚德便宜坊的烤鸭,烤肉宛烤肉季的烤肉,都一处的烧麦这些。北平人家这种店,平时懒得做饭的时候去吃两口还凑合,专门跑去吃就不划算了
本帖最近评分记录
  • bk2052 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-5 02:31
  • bk2052 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-22 22:18

无图无真相。好像有又好像没有 无聊
本帖最近评分记录
  • bk2052 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-3-5 02:45