(调查贴)大家看贴是只看图不看文字还是图和文字都看?

(调查贴)大家看贴是只看图不看文字还是图和文字都看?

发现有的人回复的时候明明帖子里已经说明了还问这问那。搞的我打文字不是白打了吗?
以前就想调查大家的看法。后来一直懒的问。可是今天不得不调查下,大家是不是都不不看文字内容?

(再见了诸位。告别贴大尺度全裸。(两套)(15P))
这个贴里我已经明确说了是两套,一是我自己,二是闺蜜在自己家。怎么还有人说我一个人怎么长了两个不同的乳头?搞的我很郁闷。好像欺骗大家。

以后不在发除我之外女性的照片。免的被人误会。

喜欢秋水姐的美照,也喜欢秋水姐的文笔,至于那些不认真看的人,根本就不用管。

秋水姐啊,也不能说大家不在乎你所说的话,如果大家真就都是被你的图片所吸引去了,也不一定就是一种坏事,虽然被误会是一种很让人接受不了的事实,但是谁让姐姐那么迷人呢,让看帖的人士都迷失了归途,既然有人回复说两个图片不是一个人,也正好说明他有仔细欣赏姐姐的美妙的身体,看得入迷了哪还有别的情绪去关心文字,多发一下别的女性以及闺蜜的照片也不是不可以的么,毕竟没有比较就没有对比性可言么,所以说姐姐不要让一两个人的措辞影响了我们大家对姐姐的奢望,更希望姐姐不要以为一两个人的言辞放弃了整个森林的支持者。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-3-18 19:50

秋水姐啊,这世界上不管哪都是有傻屌的,不能因为那几个傻屌而放弃了分享快乐啊

你写的每一个字我都会看好几遍,可能有个别网友被你的美丽吸引没有认真看。图片配上秋水姐的点评才是精华所在,在水一方之所以兴旺,图片占百分之三十,秋水姐的文章占百分之七十!
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-18 19:50

林子大了,啥都有,我觉得秋水姐这样的美人应该一张一张认认真真的看,两套图中指甲一个涂了红,一个没涂,这么明显都要问,一看就不认真。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-18 20:06

不要被一部分人的不善言语所左右,可能智商也不在同一水平线上,在意喷子所说相当于把自己的层次也拉低到他们那一层面了。你发的文字和图片都会阅读观赏,加油,美丽的小姐姐。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-18 20:07

估计有些人不了解秋水姐吧,还有估计他们只会看看图,没看字然后直接评论了,都是些不用心的狼友了,秋水姐不用太在意的,也不用刻意的去解释
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-18 20:02

人多了自然泥沙俱下,而且确实很多人来到论坛就是为了开冲,冲完别说看字了,屏幕都不想再看一眼,为了图片的功利性回复很多,秋水姐姐也不用放在心上,秋水姐姐作为我们的女神肯定还是有大批粉丝愿意把文字和图片都认真看完的,无需为了少数人改变自己的风格。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-18 20:02

光是图片就去图片区了,有一些文字才更有趣味吧,当然,篇幅不要太长,意思到了就好