[其他作者] 【武林沉沦第二部】 第54章:猎神者

青云门的最强武力是谁啊,感觉青云门在武林三大派里的地位岌岌可危啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-17 22:16

这部文等了好久了,但是我却不知道什么时候更新的!特么么的!
而且霸道大大失踪了那么久了终于更新了!欧耶!
就是看到53章的时候我以为一度不更新了呢,因为霸道大大的武林沉沦是当今史上最好的一部武林小说了。不会让人感觉到文章其中的沉闷、而是会让人感觉到一种奇妙的心情在看这部武林绿文小说了,而且作品里面的各式各样的女主刻画得让人感觉到有高冷的、娇憨的、傻气的、优雅的、傲娇的等等。
就像其中男主高达的和林动其他主角给人的感受很深。毕竟看到作者大大更新是一件令人高兴的事情。
看到现在长生不老、飞仙上天这样的目标不止是其他人会追求,就是我本人也会追求的,谁都会想要这种事情到自己的头上的吧。
最重要的是从这一章看出来的是故事的剧情后推发展越来越精彩了啊!
看样子青云门要跌落下去了,或许连在三大派都有可能站不稳了。
总之希望霸道大大能再多写点女主的肉戏和其他的女主的肉戏让故事剧情再多一点出来。
毕竟好久没看见大大更新了,有点高兴。所以有点胡言乱语了。不过还是霸道大大能多更新些武林沉沦吧!爱你的一位小读者哦!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2019-9-17 22:17
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-9-17 22:17

之前回复,显示好像什么字符,不知道成功了没有,如果发重了希望大佬手下留情,偶然点进来,发现最近特别喜欢的斗罗大陆角色出现在文中,感觉还不错,希望大佬可以多安排点竹青的戏份,另外如果书中没有宁荣荣,希望也可以加进去,谢谢大佬!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-9-23 18:37