【所谓伊人】双11来猜“数”(2P)

按照楼上说床单像美国国旗,那大姨妈代表日本的一点红囖,然后血洗双代表一个国家分裂,东德西得,连起来,叫没得日!美德日,别打我,瞎掰的
本帖最近评分记录

感觉不对,刚才理解错误了题目意思了!不是猜国家的!是猜数字的?还用一句话来说,那这句话或许是:大姨妈来了没得日,或者是来大姨妈了没法日。都是三个国家!那数字是3. 或者从所有物品的颜色来看图片也是三种颜色。所以我猜数字是3.
本帖最近评分记录
  • Slut梨花带雨 金币 +3 嗯,这次是彻底看懂题目了 2019-11-12 00:46

完了完了看了半天没看懂题目怎么办?

引用:
原帖由 moonlight0727 于 2019-11-12 00:23 发表
完了完了看了半天没看懂题目怎么办?
浏览下评论你大概、应该、可能就会懂题目的意思了╮(╯▽╰)╭

床单让我想到德国国旗
大姨妈加白纸小日本
血洗双十一瑞士国旗
不知道对不对
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 虽然方向错了,但是居然猜中了两个国家 2019-11-17 10:17

床单让我想到德国国旗
大姨妈加白纸小日本
血洗双十一瑞士国旗
再加一个床单和你圆点衣服美国国旗
不知道对不对

本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 活动双倍奖励 2019-11-12 22:11

印度,大姨妈本来是红色,洗了之后变成白色,加上床单是相间纹路,跟印度国旗比较相似。印度红间白!!!

大姨妈应该是日本!床单应该代表美国!你坐在床单上!日本也是因为美国扶植崛起!是这个意思吧!应该是美国日本
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 猜中两个国家 2019-11-17 10:17

床单星条旗?那就是美国呗,大姨妈血洗暗示日本🇯🇵,谁让岛国国旗就这样呢,美日=每天一日还是来大姨妈没的日。这比某宝盖楼活动还烧脑,哈哈
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 活动双倍奖励 2019-11-12 22:12

这个还真的需要智商,情商啊,明显不够用了。能否给点提示啊,一点头绪都没摸到呢,花雨妹子,无论如何得让拔个头筹啊,这个相信大家都喜欢的啊。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 活动双倍奖励 2019-11-12 22:12