[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【生日愿望】【57】【完】

引用:
原帖由 不会好了 于 2019-11-12 17:42 发表
这篇文应该是近来少有不套路的了,但感觉探讨的东西还是浅尝辄止,像是在说爱也应该克制,如果继续写下去到中长篇,通过剧情进一步变化,比如这个观察员被质问后,帮主角改变了一切,而主角本以为自己只是单纯的感情 ...
谢谢你的评论。

确实如你所说,我在文里试图探讨单纯的爱在伦理面前是否有错。但只是浅尝辄止,其实说起来,只是我在这种类型文下的一次尝试。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +6 征文期间,奖励双倍! 2019-11-13 20:08

没注意绿意盎然点进来,结果一口气看看完了,感觉心里好难受,很喜欢lz的文笔,不知道lz有没有可能会写不绿的
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 征文期间,奖励双倍! 2019-11-14 16:53

这个结尾,很有种纠结感,不知道说什么好,回过头来看,从开篇的信大概就注定了结局不会美好。看了预告,不知道下一作的结局会不会好些。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +6 征文期间,奖励双倍! 2019-11-18 18:46

请大佬这篇写的真心很好,一直很喜欢乐大的文风,求乐大的群号,一直没找到
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 -5 不要在评论区里求联系方式... 2019-11-18 18:47

竟然是乐胥大大!!!新作果然一以贯之,还是那么优秀!!!文笔没得说,无论人物的刻画还是情节的描写都无可挑剔,特别是乐大的心理斗争描写,真的是一绝。遗憾的是绿母环节太简短了,刚来了兴趣就结束了。乐胥大大文末说要先上过才算绿母,我觉得不是,毕竟绿妻文是因为妻子本来和自己没有关系,结婚才产生了夫妻关系,而母亲是一开始就有关系,所以没必要强求,乐胥大大的《沉欲之小西的美母教师》、《妈妈的骄傲》、乃至《自爱的妈妈》已经是绿母文的巅峰了,虽然每个人的审美不同,但是我觉得后面鲜少有能与之比肩的。当然,人和人不同,众口难调,不过在我心目中,乐大的文章就是优秀的~多的不说了,乐大的文章就是支持!祝乐大生活如意,事事顺心~
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +30 征文期间,奖励双倍! 2019-11-19 21:57

乐大的心理描写无敌了,威逼利诱,心理拉锯,这使得 学生上老师 这样的情节也看起来合情合理。

乐大这些故事都是身边有实例的么?
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 征文期间,奖励双倍! 2019-11-22 22:02

大大的文章总是惹人关注  进来难得一见乐胥大大发文  支持

结局果然还是不理解啊,终归是要死的,何不直接杀了那个什么豪全家呢,忘了有什么用?只有死亡才能终结一切。绿文里所有的主人公都不明白一点,那不叫爱叫懦弱,在这个世间权力凌驾一切,唯一压倒权力的是暴力,三步之内人尽敌国,一刀下去一了百了,不要自杀,不要自首,像所有东北悍匪一样,杀他个天翻地覆,灭他满门
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +14 征文期间,奖励双倍! 2019-12-1 15:08

内容先说我对这篇文的总体感受吧,文笔很好,描写很细腻。作为绿文,不仅仅只是被绿的肉戏,更有被姐姐背叛的悲伤,失去母亲的悲恸,只是品一遍就被调动了内心的情感,感同身受,不失为一篇好文,但悲伤用不适合多品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,奖励双倍 2019-12-4 09:28

我觉得前面那些主角学历的铺垫是不是大大曾经经历过的事情啊哈哈,大大应该大学读的软件工程吧,对专业课怨念那么深,其实我觉得你还少了几门课比如概率论与数理统计、数据结构与算法、计算机网络、人工智能导论等等,不过都写上就像凑字数了哈哈
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +10 计算机科学与技术也学组原和你说的这些 2019-12-5 20:09