我是乔莉,请多关照~(7p含验证)

我是乔莉,请多关照~(7p含验证)

简单说说我的情况吧,我是经人介绍来这个论坛的。

我今年24,超级喜欢在身上写字然后给别人看,陆陆续续给十几个人发过,但还是想让更多人看到,想听更多人看过怎么说~

以前还真不知道还有这样的论坛,光是发帖我就觉得挺……享受??

起名的时候还在纠结,用真名会不会被发现啊,但那么多重名的呢,想想都刺激!如果真的是现实里认识我的人认出来了,请直接来找我,我特意在最后露了半张脸哦~

小哥哥们你们喜欢叫我什么,想看我写什么,尽情告诉我!

我一个人只能自己在身上写字,所以写出来的字是倒着的……

另外另外另外!目前有几条评论,大家为什么都这么文明啊,明明人家是想要你们看着我得照片羞辱我呀,不然为什么ID要叫小母狗啊!!!
还有请版主不要隐藏我的照片可以吗,照片发出来就是让大家看的嘛~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +130 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-4-27 15:56
  • xxmoke +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-4-27 15:56

欢迎,欢迎,热烈欢迎.你这舌头很是僚人啊

版主留言
xxmoke(2020-4-27 16:00): 回复尽量保持在10个字以上,嘿嘿,对于普通会员我们是这么要求的
引用:
原帖由 xxmoke 于 2020-4-27 15:54 发表
欢迎,欢迎,热烈欢迎.你这舌头很是僚人啊
不撩人

欢迎👏,又来一佳人,来进驻在水一方,身体写字不知道对做爱是不是会产生极大的刺激感,鲍鱼很肥美,

嗯,来新人了。欢迎。最近之前的几位都没发了,来了新人真是非常欢迎。嗯,才24岁,真是年轻,年轻就是性感呢。看来乔丽你对于乳头很有刺激感啊,好几张都是乳头刺激了。不过身上写字我个人比较喜欢用哪种可食用的,一边做爱一边吃掉。半张脸其实也没什么,不过做好自己的隐私保护工作。毕竟很容易失控。身材不属于丰满的,但是很苗条,很有骨感,胸部不大,但看着就很有弹性。腿不粗腰也很细。年轻啊,真实性感。不过自称母狗的话,我的建议可能也就不需要了。不过还是做好隐私保密吧。我们都有放纵的一面,只是一直放纵就不是自己选的,而是身体选的了。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-4-27 16:11

欢迎新人,冒着暴露的风险给各位狼友发福利,看你的身材也很不错啊,凹凸有致,腹部没有赘肉,一看就经常锻炼吧

欢迎新人,冒着暴露的风险给各位狼友发福利,看你的身材也很不错啊,凹凸有致,腹部没有赘肉,一看就经常锻炼吧
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -1 连楼 2020-4-29 07:57

抓着那个叫乳环儿的小玩意儿轻轻拨弄,你会不会叫得很大声呢?淫水潺潺的小骚逼喜欢什么在里边抽插,阴蒂不是很清楚,但看起来也不小,咬着应该很是湿滑爽口。对了,骚妹妹的小脚丫子敏感不,我喜欢把玩小脚丫子,咬阴蒂和阴唇。都发出来看看。还有我最爱的小脚丫子。给个鸡巴让你的舌头在周围撩拨,满足一下你这个小骚逼。撅起屁股抬起一条美腿,我拽着脚丫子玩弄你的骚逼。快点发出来让我操你
本帖最近评分记录

说出你所在的城市,我想如你所愿会有很多狼友去找你玩的。

不得不说很强大啊,这乳头上夹的啥,美女这么豪放令人佩服,身上写字对玩的人来说或许有刺激,欢迎常驻,这里的美女的家园!红心奉上
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-27 19:26