[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(第12章)(8W字)[图文]

感谢作者大大的更新,以及我个人的一些想法1

看完十二章有一段时间了,一直等着xiaoxin大大的下一章,却还没等到 ,又重看了一遍。依然是让我兽血沸腾啊!我就是为了大大的这篇文章才在论坛创建了账号,因为大大的前面几张在旧文展览馆中,而其他盗版网站中连载都没有图,所以创建了一个账号。
  xiaoxin大大更新质量实在是太好了,思路清晰独特,剧情多元化,而且作者
大大的配图也是十分用心啊,没有直接从其他地方抠图,而是自己做,每一张图片都与文章相得益彰,完美的重现了文中剧情,xiaoxin大大也总能剧情最高潮的地方送送上配图,让我这种缺乏空间想象力的人得到最好的感受,人物的形象也十分精美,那带着眼镜,充满性感风情的林梦洁老师,简直是让人大爱啊!还有苏晴清纯可爱的样子也让人想要揉虐她啊!大大的作品,既然人得到了看小说细腻的心理感情变化动作描写,又又看到漫画与动漫的真实具象的人物样貌,场景地点,还有对脑子动作与神态的想象的强烈补充,给人以超过双倍的快乐,在看过xiaoxin大大的作品后,再去看看论坛中其他抠图的图文小说,即使剧情十分棒,但强行扣来的图片总给我别扭的感觉,这算不算是“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”了,只能说大大你太优秀了(并没有贬低他人的意思,创作者都是伟大的,他们的作品都给我带来过快乐,我没有贬低他们的资格)
  而且大大不仅图做的用心,文笔也是一绝,开篇就点明了结局,苏晴与林梦洁成为了王凯的胯下母狗,让人充满了对下文剧情的期待感,接下来是双线并行,一个是是王凯对于林梦洁的征服计划,一个是江云与苏晴之间的感情线,林梦洁送上门去被干,又被拍照威胁,在得知老公“出轨后”,彻底沦陷,而在被调教过程中发现自己爱上了王凯;而苏晴却在被绿奴弟弟的出卖下被轮奸,接下来孙浩然乘虚而入。然后又双线和一,变成了王凯调教苏晴与林梦洁。林梦洁因为对王凯畸形的爱而愿意服从,而苏晴却因为和江云之间的一些巧合和误会越走越远,在本章中也彻底成为了母狗。
  本章有好几万字,却丝毫没有灌水,出现了各种各样的剧情,开头的早餐牛奶与母狗契约,接下来的轮奸,王凯双飞,和办公室偷情,和精彩的母狗竞赛。江云在运动场上大放光彩,得罪了不少人,却没想到那些他得罪的人拿他心爱的女友与母亲当泄欲器,把平日里高高在上的美丽笑话与严厉冷酷的美女教师按在身下肆意揉虐,这种强烈的反差感给人以巨大的刺激,让人浑身热血。这章最让人兴奋的就是最后两人的竞赛了,这种新颖的玩法我还是头一回见,可以看出,两人已经彻底丢下了自己的身份与尊严了,为了胜利不择手段,对着自己的婆婆/儿媳妇大打出手,只为了那让自己更加屈辱的奖励,这种剧情实在是太棒了!
  关于接下来的剧情,我个人是喜欢看王凯继续凌辱两人,如在江云的背后,或在两人与江云打电话时艹,或者是让苏晴子宫里灌满了精液,用自慰棒堵着,然后一边和江云逛街,或者是在给王凯口爆吞精后与江云接吻,江云感到有怪味,却没有放在心上;还有就在江云面前侵犯林梦洁或苏晴,而江云却没有认出来(向十一章那样),还骂女的是贱人。也可以让她们两去当校妓,供人凌辱,就是不知道文章开头写的江云发现了真相,他是从什么渠道得知的呢?有没有可能是上论坛网站上无意义发现,还是后来苏晴和林梦洁成了学院肉便器,在大家的口口相传中“偶然得知呢?”
  关于结局,不知道xiaoxin大大写了没有,我个人是有几个想法的。一个是江云得知真相后,定下计划,最后夺回了女友与母亲,从新回到了之前的,大团圆结局。也可以是夺回两女后将,两女成为了江云的私人性奴(这两种结局的种可能性较小)。还有一个就是得知真相后绿奴属性觉醒,仍然把苏晴当做女友,让王凯凌辱她和母亲。
还有就是主角他爸回来后被王凯坑害,然后江云被逼疯,苏晴与林梦洁无限堕落,为王凯怀孕生女,悲惨大结局。
  也可以把文中其他几个校花也加上,比如说万婷,雨佳,还有那个被员工干高冷校花叫什么来着我给忘了,可详细描写一下她们堕落的过程,文章中都是一笔带过,我记得作者大大好像有些一篇文静的少女是讲万婷的,不过没有配图,好像也没有后续,所以就有点忘了,我希望能多写一些关于这些校花的,最好把她们描写成和江云关系很好,或者暗恋江云之类的,这种背德的感觉太让人兴奋了,把她们都在巧合之下一起成为了王凯的肉便器,搞一些之前那种竞赛的多人版,这样更好哦。我之所以会这么想,是因为大大创造的这个世界太让人着迷了,这个世界十分的真实细腻,令我十分喜欢。写这个世界观里的人可以让我更加的兴奋。
  最后感谢作者大大的更新,同时催更啊,距离文章发出已经快一年了啊,我真的是每天等,等不急了啊,说好的不断更呢?我知道作者大大做图和写文的不易,但仍希望能快点更啊!
  以上纯属我个人观点,犹豫我这个人文化水准不大行,所以写出来的东西也有些词不达意,写的也有点太多了,但我还有想说的,一会儿再发一贴,应该不会算连楼吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-23 10:45
  • qwer___12 金币 +97 认真回复,奖励! 2020-5-23 10:45

为了大大这篇文章特地申请的账号过来评论支持,慢工出细活,每一篇作品都是作者的心血,大家不要过于催更了,期待大大写好后的更新

回复 182楼 的帖子

我滴个乖乖  你太猛了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-5-24 10:16

感谢作者大大的更新,以及我个人的一些看法2

因为感触较多,上面181楼已经写的比较多了,所以再开一楼写,怕连楼扣分,所以等别人发了新评论后才敢发。
  回归正题,这篇文章中的两个女主角,苏晴与林梦洁,在作者大大的笔下简直是活了过来(当然也是因为配图的给力,作者大大的捏脸技术相当好啊,不知道是什么软件做的),给我留下来很深刻的印象,林梦洁比较高冷且闷骚,苏晴则是比较纯真柔弱,且有点傻。
  个人而言是比较喜欢林梦洁的,两人的样貌是差不多的,而林梦洁高冷教师的职业更符合我的胃口,同时还有性格方面的原因,林梦洁是在得知丈夫“出轨”才彻底放飞了起来,虽然是被骗的,但可以看出丈夫“出轨”对她的打击之大,而且在接下来的调教上爱上了王凯,很多羞耻事情都是对于王凯的爱意与服从才干的,在文中也看出来,校长和王凯的两个小弟想要上林梦洁时,都是被拒绝的,后来是打着王凯的旗号才不得不屈从,被曹哲等人轮奸也是因为儿子江云而被胁迫,在得知苏晴也成为王凯的性奴后,也希望儿子和苏晴分手,这些都可以看出来她是一个十分重视感情,并且敢爱敢恨的女人。这个女人形象很好。至于苏晴,我就不怎么喜欢了。苏晴的处女是有江云破的,之后因为被弟弟坑然后被轮奸,这也是没有办法的,但她跟孙浩然搞起来我就看不懂了,如果说之前被逼而和孙浩然苟合,那后面半推半就的孙浩然上和给孙浩然口交是几个意思?总给我脚踏两只船的感觉,一直和孙浩然纠缠不清,遇到了事情不相信自己的男朋友,不肯告诉他真相,还为了孙浩然凶主角,主角可真是惨。如果说林梦洁臣服于王凯是爱与欲望的结合,那苏晴应该就只剩欲望了吧?毕竟她还是爱着江云的。所以我对苏晴的感觉不大好。(还是个人意见以及对角色的看法,不针对剧情走向,对于苏晴的肉戏还是很喜欢的,越多越好)
  看了前面的评论,听说第十三章就要问世了,这本书估计也要完结了,我前面有讨论过结局,至于到底是大团圆结局,还是悲惨结局还是绿奴结局,就只能期待了,我个人是不喜欢悲惨结局的,最好能弄出一个皆大欢喜的局面,比如说王凯和主角在两女的调解下握手言和,共享两女,这个貌似不错?(脑洞有点大),又或是江云他爸回来解清误会,夫妻两人重归于好,而江云也原谅了苏晴,感情上合一,在有性欲的时候两人再去找王凯解决性欲?我已经猜了五个结局了,不会都不是吧。。。
  对于文章中校花班的其他校花,我也十分期待啊,作者大大要不要考虑完结后写关于她们的故事?还可以玩联动,这样子最好玩了,记得xiaoxin大大已经写了一篇文静的少女,是关于万婷的,不过好像没写完,还有另外两个校花一个叫雨佳,另一个忘了(就是被辞退员工玩的那个),都是很好的素材。
  还有多年后的番外篇,如果是王凯为最终赢家的话,可以写苏晴与林梦洁怀孕,主角知道是王凯的孩子,却无可奈何。苏晴和林梦洁在怀孕中也尽情服饰王凯,或者是她们两连孩子都生完了(最好是女儿)和女儿一起服侍王凯,一起叫爸爸或爷爷,一起竟赛(那估计要等十几年以后)。也可以走纯情路线,讲三人之间的性福生活,毕竟林梦洁是爱着王凯的。
  是不是可以来点重口的,因为江云得罪了王凯,王凯把苏晴和林梦洁调教成了只知道肉棒与服从的母狗厕奴,在别人面前清冷,而见到就要喊王凯喊主人爸爸,(看着高高在上的林梦洁叫别人爸爸就兴奋)自称为母狗,每次见到王凯要跪下亲吻他的肉棒和脚,以服侍王凯为天职,屁眼上插着尾巴,每天以精液为食,胸罩,袜子里都灌满了精液,要全天水杯里喝的水是尿液,每周都参与母狗竞赛,为了赢而不择手段,成为了王凯笼络小弟的工具,帮会里十几人轮着来上,每天被王凯出去溜圈给人干,三洞齐开,大腿上写满了正字,子宫里灌满精液,小穴和屁眼都合不上了,以此为乐,然后生下了女儿十几年后把女儿也一起调教成母狗,而且是那种服务男人成为本能的便器,而江云和他老爸却只能看着,眼中含泪,却无可奈何。(这个貌似有点过了,至于再重口的估计作者大大就不想写了,也不舍的女主被伤害。)
  期待接下来几天就会发布的十三章(希望吧)看评论中说的预告有很多剧情都是我所期待的,听说还会有体育馆剧情,是不是又要进行一次母狗运动会之类的活动了?看到林梦洁和苏晴下贱的样子我就好兴奋啊!希望xiaoxin大大的配图能多一点,能更加生动,毕竟是隔了一年的作品嘛,总要给我们带来点惊喜嘛,xiaoxin大大的图文作品总是能给人代来介于看漫画与小说之间的三倍快乐,细腻精致的描写加上贴切生动的配图,我真是等不及了啊!
  最后,我还想问大大,你的图片是用什么软件做的啊?能介绍一下吗?我还没有见过有这么牛逼的软件。想说的事情差不多说完了,感谢作者大大的每一次更新,期望作者大大快点更新,以及以上皆为我个人看法与见解,我这个人没什么水平,所以总是会有些词不达意,如果不能理解与认同,还请千万谅解。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-24 14:42
  • qwer___12 金币 +95 认真回复,奖励! 2020-5-24 14:42

引用:
原帖由 良辰ym 于 2020-5-24 12:16 发表
因为感触较多,上面181楼已经写的比较多了,所以再开一楼写,怕连楼扣分,所以等别人发了新评论后才敢发。
  回归正题,这篇文章中的两个女主角,苏晴与林梦洁,在作者大大的笔下简直是活了过来(当然也是因为配图的 ...
首先感谢你的支持,两个长回复我就统一在这里回复你了。

1.先说一下制图的软件,是illusion这个公司做的HoneySelect,简称HS,这个公司新的作品叫AI少女,还有一款二次元风格的叫恋爱活动,包括即将要退出的HoneySelect2,这几款游戏的内核都差不多,游戏本体的玩法都比较单一,就是捏个妹子然后开干,HS最直接,你扮演一个嫖客,嫖自己捏出来的妹子。我这里用的是他附带的工厂模式,里面可以自定义地形、场景、背景图、人物、姿势、道具,我就是用工厂模式,把脑海里构思的情节场景还原出来,然后截图保存。像AI少女、恋活也同样有工厂模式,不过AI少女出的时间较短,素材还比较少,但是光影效果比HS要强,恋活就是二次元画风。

2.你提到的一些情节,13章基本都有出现,通电话之类的,吞精接吻之类的,而且比以前的还要刺激。

3.校妓班的其他角色,在13章有出场,并且是有配图加大段的剧情,算是结局前的一个互动,为以后的其他番外挖个坑。

4.江云发现的场景还是挺有冲击力的,不是间接发现,而是当场发现,给我们小江云整的当场傻眼了。

5.结局的话,确实5个结局都没猜对,肯定是堕落了,但是并不是很悲惨。

6.今晚就更新!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-24 14:43
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2020-5-24 14:43

今晚更新,你说的,等你啊老铁,可不能让我们失望啊😱

引用:
原帖由 xiaoxin3357 于 2020-5-24 13:57 发表

首先感谢你的支持,两个长回复我就统一在这里回复你了。

1.先说一下制图的软件,是illusion这个公司做的HoneySelect,简称HS,这个公司新的作品叫AI少女,还有一款二次元风格的叫恋爱活动,包括即将要退出的H ...
感谢作者大大啊,今晚就更新吗?真是太好了,我一定会去看的,这么说还会有很多凌辱的剧情了,我说盼望的剧情都有啊!真的是等太久了,我相信作者大大不会让等这么久的我们失望的。同时感谢作者大大提供的软件名,我过一会也下载玩玩。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-24 16:47

等的花都谢了     漫长的一天    期待后面的剧情

我的教师妈妈和校花女友成了仇敌性奴,这个作品的名字极具冲击性,让人一看,便有阅读的欲望,教师妈妈,校花女友,可以说都是大部分人的意淫对象,而本作把它们都放再一起并有机结合,毫无疑问,十分的优秀而有开创性。
本文一开始便介绍女友与“我”的恩爱本是一对金童玉女,教师妈妈与“我”的关系之好,对我的疼爱等等,与之后教师妈妈与女友的堕落形成反差,极具阅读性,让人决定意料之外而又在情理之中。
首先堕落的是教师妈妈,教师妈妈的堕落让人惊愕,她原是那么的端庄优雅,结果骨子里却是忠于情欲的荡妇,与前文形成强烈对比,特别是之后为了情欲,竟然连儿子都不顾,一个鲜明的欲求不满的教师妈妈的形象就跃然纸上,让人眼前一亮。
以后堕落的是女友,与教师妈妈的一开始半主动不同,女友一开始的态度无疑是坚决拒绝的,而之后的逐步堕落,极大的增强了本文的阅读性。
虽然本作许久未有动静,依旧不失为一本同类经典,希望能在有生之年完本。
小弟斗胆评论,见笑了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-24 22:35
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2020-5-24 22:35

版主留言
qwer___12(2020-5-24 22:46): 注意回复质量
一直翻动着,生怕错过更新