[都市情缘] 【身若浮萍】我从内向的小公主一步步沦为性奴的经历(第2章.接触到文爱)自慰,微h

都很喜欢啦,这种带有自传性的文章有种特殊的美感,是作者创作出来东西无法比拟的。………(*^ω^*)

引用:
原帖由 xun.meng 于 2022-12-24 19:01 发表
都很喜欢啦,这种带有自传性的文章有种特殊的美感,是作者创作出来东西无法比拟的。………(*^ω^*)
真的么。。 那看来是我自信心太弱了。。
那喜欢就多支持下哈

啧 虽然平时很喜欢看调教恶堕文,不过看到真人真事还是有点五味杂陈
或者说既兴奋又惋惜
应该说封建贞操观害死人?感觉有这方面因素但是又不完全
也许当时找心理医生看一下也许还有挽回的机会?不过现在说这个也没意义了,以后还是得向前看
我也想起很多年前认识的一个网友,双相情感障碍+重度抑郁,每天要陪他聊到大半夜,搞得我头发都秃了
啧 祝你好运吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-24 22:22

大姐你别写了,你这纯粹自甘堕落和别人没关系

引用:
原帖由 陈珏琪 于 2022-12-24 10:59 发表

X﹏X 如果喜欢就多支持下哈。。。 我很敏感和不自信的。。
比较少人回复就感觉很多人不喜欢的样子。。 有点犹豫要不要继续写了。。。
也没必要让所有人都喜欢吧,有人欣赏就可以了,希望你继续写下去,这几天上这网站的动力就是你的文章和回复了。

引用:
原帖由 黑鱼8888 于 2022-12-24 22:44 发表
大姐你别写了,你这纯粹自甘堕落和别人没关系
怎么了,我自甘堕落为什么不能写呀。。。
我没有怪其他人呀。。其他帖子里说叔叔们套路我,我还专门帮他们解释呀。。 我没有怪过谁呀

感谢美女姐姐能将自己的亲身经历分享出来,是不是好多乖乖乖的内心都有一个反差的自我?很难想象在优越生活条件下成长起来的女孩,会一步一步放纵自己,同时被几个男人还是大叔级的调教那是怎样一种体验?生活中怕被熟人知道吗怎么办?推特有个梗:这就是爸妈花几十万培养出来的优质精盆!很期待你的续文,希望能把自己堕落的过程和调教细节分享给我们
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-25 12:49

后续有没有变得更加反差呢,例如开放后门、甚至三洞

引用:
原帖由 koko1919 于 2022-12-25 10:20 发表
感谢美女姐姐能将自己的亲身经历分享出来,是不是好多乖乖乖的内心都有一个反差的自我?很难想象在优越生活条件下成长起来的女孩,会一步一步放纵自己,同时被几个男人还是大叔级的调教那是怎样一种体验?生活中怕被熟人知道吗 ...
谢谢支持呀,感觉我哪方面都挺敏感的,看比较少回应,就会觉得被嫌弃的感觉。。。虽然知道其实未必,或即便被嫌弃也正常。。
是不是很多乖乖女内心都有,我不知道。。 我认识一些是。。
熟人不知道的。。 都是到南方之后认识的人知道。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-25 12:49

引用:
原帖由 Swk_s 于 2022-12-25 10:37 发表
后续有没有变得更加反差呢,例如开放后门、甚至三洞
有。。。 后门自己就桶过。。 但应该不算正式开吧。。
当时是为了讨好一个网上认识的有妇之夫。。 哎。。
那段时间猪油蒙心了。。 下一篇就会说那一了。。
正式被开后门是很久很久以后,在现实里做母狗之前,被男朋友开的。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-25 12:49