[按摩沐浴] 芸能人 羽田あい 中出し超高級ソープ嬢(自压原创)

芸能人 羽田あい 中出し超高級ソープ嬢(自压原创)

【影片名稱】:青花大雪@第一会所@芸能人 羽田あい 中出し超高級ソープ嬢
【出演女優】:羽田あい
【是否清晰】:清晰
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:679M
【影片時間】:02:13:10
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:e28e47d7d0a47cccae6fcd3ab19f7434212277f7
【種子期限】:做种六日,全天做种,辛苦自压,报效论坛
【影片預覽】:

在影片头、中、尾三次加入3分钟的论坛水印,辛苦自压
已出种,请放心下载!

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +164 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-4 15:15
  • huige2008wei 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-4 15:15
  • huige2008wei 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-4 15:15

羽田的作品已经收藏了好几步了 此女优最大的特点就是皮肤特别的白嫩 帮点赞了

大爱羽田爱妹妹的片子啊,很漂亮很高挑!
她太适合穿丝袜了,修长的美腿,白皙的皮肤,不知道是不是画质的缘故,稍微有点模糊的感觉更是妙不可言啊。
将近1米7的个子确实有很大的优势啊,这白花花的大长腿穿上诱惑的情趣内衣,简直就是喷鼻血的节奏啊,搞不定啊,必须要妥妥的下载下来。
感谢楼主大大哦!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +2 回复认真 2014-12-5 09:27

羽田的片子其实听不错的,身材好,腿长、

羽田相貌一流,就是胸小了一点,笑容也比较甜美。

身材高挑,皮肤白皙,再加上美丽的容貌,简直就是女神,要是羽田sama能下马该多好

这应该是部旧片了,羽田好像已引退了!
十分喜欢这类题材,男士坐定定由浴女主动服务,又通常使用男士的主觀視角,超有代入感!
羽田也算有名气,人漂亮。
就当旧片重温也不错!谢谢分享!

这部是老片子了 不过女优质量还是很不错的!

羽田あい一部老片了哎 喜欢羽田あい干练的短发 白里透红的肌肤 丰满的身材 灿烂的笑容 开篇就把人吸引了