[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【原创中的桥段:武林奸熬】【49】(完)

我知道有的看官说还有几个女主还没有登场,是的,应该还有一个《艺海奸熬》才能囊括,只是参加征文的时间已经没有了,不可能在如此之短的时间写成自己满意的东西,那就等到来年参加明年的征文吧!这个系列的时跨非常之短,也就是这短短的过年几日,短短数日恍如经年,如果我们能像上帝一样浏览所有人在同一刻发生的故事便仿佛一瞬间过了一生一世,也许这就是一尘一毫便是大千世界缘由,写者有时在不经意之间便是那些纸间笔端栩栩如生的男女主的“上帝”吧!愿观者喜欢,新年快乐.....................
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 征文期间双倍奖励 2018-1-23 22:59
  • 龙葵 金币 +20 征文期间双倍奖励 2018-1-23 22:58

求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-7-7 15:11

刺激噢!光是最后那几段就我石更了。
“肏我妈……肏我妈……”
把自己家人都奉献了,以后会有更多吧。

马保国前几天被连续三次打倒到失去知觉…半分钟就被业余拳手ko了…所以又回想起这篇文来了。
去看了看叶泳湘的微博…真的就是卖色相的网红,可能这才是舞术的出路吧…
不知道文中张莹颖对应的现实里的谁

本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 认真回复 2020-5-31 15:19

这文章很有味道,不是普通的小白小黄文,发表是按征文的形式,不知道为什么没有连续在原创区发表,显得比较零散,有点沧海遗珠的感觉,可惜了作者的一片心血。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-12 13:47