[交流] 聊一聊屎尿片吧。。。 很好奇

回复 60楼 的帖子

本来一般片子只是没欲望,看屎尿片我自己萎了

还是有人喜欢这样的吧
不过一般人还是感觉太影响食欲吧

有人是真喜欢,不过大部分还是猎奇的心理吧,毕竟幻奇那种也有呢,不是虫子就是鱿鱼的,话说第一次看到屎尿片,隔着屏幕都仿佛闻到臭味了,一心佩服男优这样还能硬起来。。

网络跟现实分开  反正屎味飘不到我这来  看着无感
小意思

怎么说呢,这种东西有厌恶的也就有喜欢的,重口味者不是没有,反正我个人接受不了。

每个人的口味不同,看的过女一杯,给我恶心坏了

为什么有人喜欢看屎尿片?那是跟看av片的道理是一样的,就是追求现时世界没有的东西,请问,那么漂亮的女优,如果不是av片,有多少人能有机会看她的裸体及小穴?有几人能像医生那样,用鸭嘴钳撑开女优的私处,窥探里面的景象?不少人连肛交都未试过,却能代入双插的角色?多少人玩过白虎剃毛的游戏?
漂亮的女孩,现实生活中,谁见过,拉出的东西长啥样,不想看看吗?其他的还好,只是那个气味,就是受不了,看看片子还能接受。
什么叫反差,最漂亮的外貌,与最丑陋的东西共存,这就是反差。
最近明白了一个词,叫反差婊,就是这个道理,原来外貌清纯的女孩,脱了衣服是这样子哦,男人就是这样猎奇。
摄影也有反差的主题,比如,漂亮的女孩,细腻雪白的皮肤,配以粗犷、肮脏的厂房、机器的环境衬托,就能拍出发差的效果。

本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +8 春节双倍奖励 2022-2-12 21:38
  • 绝世幽冥 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-12 21:38

尿尿还好,欧美喜欢尿浴,日本喜欢尿盆里让女的喝,不过小日本拍屎的片子我总感觉是不是假的,那个粪便的确不太像真的,即使我是撸的状态我也觉得这种玩法没那么刺激,撸完再看更是饭都吃不下
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-18 22:17