[科幻] [BT/MP4/29.7G]惊奇队长/惊奇女士.1080P.HD.IMAX版国英导三语+中英特效.2019动作.布丽·拉尔森

本主题由 黑暗孝莉 于 2024-2-16 19:47 下沉
一直很想看这部片子,漫威的电影我都在追,希望这部不要让我失望。

一直是漫威电影的粉丝,只要是高清版就要收藏,无一例外,虽然剧情没有以前的好,但是特效与音效完全征服了我。

版主留言
yuwunianhua3(2020-4-8 23:40): 回复带上主贴关键字
看完这部电影怎么说呢。。。。初看这类的电影会感觉:嚯,不错啊,这场景,这特效,这人物。。。但是现在还看这类的,就我个人感受就是小家子气,尤其是打斗的场景,动作,特效。让我感觉特别滑稽。特别是我看这电影时,女主和她前队员打起来的时候,脑子里不由自主的浮现出:小家子气。还有她在和前队友打的时候,那个队友(好像是男队长之类)会出现在会变形人那边还把那个首领用枪击倒,然而那个人还在和女主打斗。。。。是少人了吗?!反正这电影我整体看下了就是:嗯。。额。。。嗯。。额。。嗯??结束了?哦!结束了!所以我看这部惊奇女士感觉是真的也就那样吧,没有惊喜,没有太失望,就那么平淡,难道漫威的电影除了特效就没其它的了??

版主留言
yuwunianhua3(2020-5-13 07:14): 回复带上主贴关键字
文件有点太大了!下载要好久啊,最重要的是这个怎么是英文字幕啊?没中文?
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 此类回复带上主贴关键字 2020-5-13 07:15

可以说是漫威宇宙里的最强者了

看了复仇者里面的惊奇队长,再看正版惊奇队长,还是喜欢正版的队长!

漫威的惊奇,看了2,现在回顾一下1