[有码卡通] XL上司(8集全,中文字幕,有修正,泡面番)

XL上司(8集全,中文字幕,有修正,泡面番)

影片名称:XL上司
影片格式:MP4
影片大小:335mb
影片时间:7-8分钟1集,共8集
影片类型:泡面番
是否有码:有码
特征码:bf7cb6b3aa60c40065d00edbc3abbe2bc19a2665
种子期限:至少3天

备注:这个月刚完结的一部新番,大体内容就是女主接了个测试套套使用感受度的活儿,然后被有XL巨根的上司发现了,于是上司好心地帮女主一起测试套套的故事,总体来说还是比较不错的一部泡面番,希望大家喜欢

PS:第三次做种,越发顺手了呢,话说之前还上传过一部《指尖传出的认真热情-我的青梅竹马是消防员》也是挺不错的,大家有兴趣的话也可以去下载看看,目前我还没有撤种,话说这些泡面番网上的BT资源其实并不是那么多,大家且下且珍惜哦,哈哈~

附件

[检查重复] 恒平@第一会所@XL上司.torrent (36.57 KB)BT资源

2019-12-26 22:11, 下载次数: 20760

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-12-28 22:13

感觉此类泡面番目标人群更倾向女性观众

回复 2楼 的帖子

应该说目标人群是通吃吧?可以下来看看,还是挺不错的,这两年的泡面番做的都挺有诚意的,从裙下野兽开始每一部都不错
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2019-12-29 13:32

一直跟着楼主的步伐下载过来的,非常感谢,这个合集也很精彩,现在我特别喜欢这类有剧情的连续剧。
消防员,内裤老师,都是经典,这个合集的XL上司的画风也不错,内容可能更偏向于霸道总裁要上我
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2019-12-29 13:32

现在好看点的卡通动漫  大部分都有马赛克。。崩溃中

还有这样的都市剧情,之前是真的没看过,可能比较少来动画区域。下来看一下了。下载速度很快

测试套套活,怎么看起来有点像霸道总裁小说的情节!

版主留言
花千落(2019-12-29 13:32): 不满10个字哦。哈哈!
等一个泡面番合集

希望這種泡麵番將來會有無碼的版本~老實說馬賽克看得頂讓人出戯的~

日本动漫挺好看的就是马赛克看着不舒服