[其他作者] 【少年阿涵系列57】【同学的美艳浪荡妈妈篇】(相爱相杀的国王游戏,以及想把对方吞下去的爱意)(本文已转到文学作者区更新)

回复9楼 2744769119 兄弟非常非常感谢您的留言和讨论。
1余文萱这个人物,这完全是可以考虑的,因为她的剧情还很多,而且后面还有和其他女角色的对抗戏。
2胡思敏这个人物,她的家庭是不会破坏的,这和阿涵这个人物最后的结局有关,而且胡的戏份没有多少了,会有一个新的女角色,来作为和余文萱对抗的地位。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-29 20:22

没太看明白,余文萱是被阿涵和兄弟一起透了么?
这种设定有点跟开始说的无雷无绿有一点冲突吧?
既然是性奴小母狗,开群调模式,这个要是还算爱的话,
那男主的底线是不是被拉低了,将来的女性角色都要经过这种所谓的历练吗。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-30 11:55

回复12楼  这个是前面剧情的故事,男主在一开始认识余文萱的时候,并没有感情,在这个系列之前两个人已经有了一定的情感基础,另一方面男主被自己的兄弟质问,引发了对自己的内心审视,这章即是余文萱,也是男主对于感情给自己的一个交代。
无绿是我可以对大家保证的,不过在后面的剧情可能有雷,女角色被迫受辱,但是不会彻底绿。
嗯。。。并不是历练吧,如果是历练,那就是绿文了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-5-30 11:55

文笔依旧细腻,通过一章把一个肉为主的角色的感情戏丰满了起来,佩服佩服。但是能不能别玩心跳啊,差点以为要绿了,吓死
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-10 11:44

终于余阿姨的心意也确定了,本来也是都互相透过那么多次了,爱不爱对方难道还要用字来表达吗,何况我最喜欢余阿姨和胡老师两个熟女,比那什么小女友唐瑶好多了有木有,接下来应该是收服童颜玉和那个大姐姐了
本帖最近评分记录
  • fansis9657 金币 +1 感谢回复哦,迟来的小红包奉上。近期会有更新 ... 2022-11-8 18:53
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-10 01:01

纯爱党表示写的很不错 很少见肉戏描写的如此细致的文章了,感情戏丰富,很有代入感,支持作者大大!
本帖最近评分记录
  • fansis9657 金币 +1 感谢回复哦,迟来的小红包奉上。近期会有更新 ... 2022-11-8 18:53
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-7 11:03

难得在“绿淫”为主流氛围的论坛中,有一个承诺不会有一点“绿”的作者。诚如作者大大所说的,做纯爱党的“守护神”,虽然我也能接受绿文,但果然还是喜欢纯爱文,感谢作者如此高产且高质。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-14 22:13