[国产自拍] “哎呀妈大J8太硬了你又吃葯了”东北话对白搞笑淫荡农村大吊奶白肤老熟女大战大背头白发老头吃过葯来的真猛[386M/MP4/21:36/BS]

“哎呀妈大J8太硬了你又吃葯了”东北话对白搞笑淫荡农村大吊奶白肤老熟女大战大背头白发老头吃过葯来的真猛[386M/MP4/21:36/BS]

【影片名称】:“哎呀妈呀大J8太硬了你又吃葯了”东北话对白搞笑淫荡农村大吊奶白肤老熟女大战大背头白发老头吃过葯来的真猛啊
【影片格式】:MP4
【影片大小】:386MB
【影片时间】:21:36
【影片说明】:无码
【文件密码】:gZu2(b1I0-Dc&3t6
【影片截图】:

强烈推荐,全程对白,亮点是对话,看老年人操逼不稀奇,但是边草边这么唠嗑的第一次见。老熟女挺会甩贱,呻吟声可嫩了,会撩男人。

女:哎呀我滴妈呀,这大鸡巴得儿,给我操的疼啊。你是不是又吃药了?
男:不吃药草得了嘛!
女:一辈子没缺过钱花,没缺过逼儿操,活的不屈的上。
男:对,没少操
女:那小逼儿都让你操的嘎嘎的,嘎嘎的穷叫唤,是不?
男:就你这岁数抗操,那小姑娘不抗操啊,都整出眼泪儿来了
女:那你是给她操疼了?
男:那可不,给整过劲了
女:你鸡巴时间太长,给逼都J8磨漏了,操漏了鸡巴毛地了。
男:不是草漏,她阴道浅,鸡巴顶着
女:那你给她子宫顶坏。
男:没,那顶不坏,我就在里面慢慢雇佣。
男:就你这逼最抗操。
女:天天操逼我得抗点操啊,我都磨练出来了,我逼都操出茧子了,我天天逼疼。

就简单打出这些,全程都在对白,老逗了,笑死人。

下载地址1:http://www.onstclouds.com/file/QUExMDgyNzAy.html

下载地址2:http://www.ibuspan.com/file/QUE2MzU0NTM=.html

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡最新热门贴推荐≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

“人家B水多B也好看”对白搞笑农村老头同青年人结伴去邻村在家招嫖的农妇家打炮老头操青年录像

2020最新流出P站非常火的网红【混血正妹bitch】模仿动漫进击的巨人中女主角阿克曼肛交性感美臀很有撸点

2020最新流出特攻队系列潜入大学校园蹲守女卫隔间连拍青春漂亮学生妹方便特写B出来再拍脸处女美女尿尿一条线

大学校园热恋情侣周末开房造爱一对虎牙美乳可爱美女透明内内很惹火做爱时表情和呻吟很诱人1080P原版

刚刚看完,正如楼主所说,俩人对话真有意思,东北话加点粗口说出来真搞笑,这个老熟女看样子干一下一定能挺舒服的,第一,白嫩皮肤光滑,第二,肉乎乎的,第三,看逼形还不错。不怕大家笑话,我居然看硬了,哈哈哈哈。
谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-3 15:03