[绿意盎然] 【冷艳娇妻之驯奴鞭】101-113

回复 50楼 的帖子

唉,不要给论坛和管理造成麻烦了,我知道你们的苦,我也是受害者之一,但论坛和管理也很难做啊,不要辱骂这个作者,不要让论坛管理难做,不要放过这个作者就行了,死盯着他,不要让这个作者再骗更多的受害人了,最重要的是不要再让论坛和管理难做
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-22 15:19

挺喜欢的,番外也可以发出来啊

不管怎么说,楼主写的都是不错的文章……也希望网络时代,楼主能够接受一些批评,能够完成几部大作……!写文章,最终是成全了自己,俘获大众的心,期待楼主满血重新复活
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-22 15:20

不是先说账号密码找不到了吗 怎么又重新登陆了啊 又是封笔什么的。这次说要写完什么的 但是你在文章里吗放qq号是什么意思的 我有点看不懂呢。互联网是有记忆的 你不能把羊毛薅了一次又一次吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-30 10:01

安女神还没被其它人搞过吧,不过作者似乎不太给力啊

作者的创意还是很好的,一个地下的会所,让很多贵妇流连忘返,反差的感觉让人欲罢不能。希望作者继续更新续集,也求推荐类似的小说。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-20 08:59

这篇文章还是让我欲罢不能的,安掌门从最开始的完全体冷峻到现在的一步步转变,就是可惜了,好像是作者有一些问题的样子,但是不管怎么说,烂尾不是好传统啊。希望作者最终能给这篇文章一个真正的结局吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-5 07:31

文章很贴近现实,女主不像某些绿文无脑成mg。希望后续能把女主调教成姜飞想要的样子,但是别成破鞋了,我还是更偏向姜飞硬气起来的纯爱路线。

谢谢老板新年快乐万事如意