[同人衍生] 【逆天邪神之淫医 】第四章 萝莉乖,叔叔请你吃冰淇淋

这写的不比火星好,作者大大早十年直接取代火星了啊。仙儿之后是苍月了吧,特别喜欢原著里的苍月,在书中因为实力不高存在感特别低,但这可是公主殿下,还这么温柔。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-6 16:57

作者大大可以考虑推倒一下云澈的女儿,好像是叫什么云无心的那个,之前在网上看到过一片同人文叫什么逆天邪神同人h的,只写到了1.2.3章之后好像就太监了,这本书写的好像很不错,就是讲一个名字叫萧澈的还是啥的反派被主角击败后重生回到了蓝极星,然后得到了邪功传承就是可以激发情欲然后推倒女的会不断的增加自己的实力,然后写的第一个就是云澈的女儿,云无心,也是一个小萝莉,一点一点骗她口交足交什么,很好看,就是就写了一个就太监了,希望作者能在这本书里吧云澈的那些个后宫一个一个给收了,哈哈哈,想想都觉得贼刺激。而且最近在玩那个鬼谷八荒的一个mod叫逆天炉鼎,里面就是把云澈原本的后宫一个一个全收了,我已经玩到收了冰云七仙子,还有凤雪儿也收了,那个仙宗群修的时候,群p的时候老得劲了,希望作者大大可以参考一下哈,最后的最后,浅浅的催更一下,特别特不饿期待接下来的故事
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-11-20 18:11

回复 1楼 的帖子

作者相当不错,把逆天邪神的角色写的很生动

昨晚厉害啦,看着很舒服????

回复 1楼 的帖子

一直想看逆天邪神女角色的,感谢作者大大。

希望你能多更些,十分感谢

作者真是个人才啊,我看逆天邪神已经看了好多年了,火星都没你更新的爽,虽然火星的文笔在这方面很细致,特别是看到大奶的,乳香四溢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-9 11:08