[女警英雌] 【蹂躏女刑警狗尾续貂-宿命】第七集

引用:
原帖由 loverib 于 2022-4-1 20:55 发表

期待杨瑾瑶可以塑造的有勇有谋,先能消灭几个反派,有了这样的铺垫这样到最后蹂躏的时候才会更加刺激带感。不知道作者老哥预计啥时候写到杨瑾瑶的主场哎 ...
杨瑾瑶肯定是宿命里安排最重头的戏份,不过到她主场还有一段时间哦。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-1 22:56

引用:
原帖由 xusinian 于 2022-4-1 22:15 发表
虽然文章的名字叫《蹂躏女刑警》,但也不能总是对女警没完没了的调教蹂躏。至少警方也该有些行动,而且也应该会取得一些成果吧。要写好对女人的蹂躏还是比较容易的,只要充分发挥想象力就可以了。但要讲好一个故事就比较难 ...
正邪双方交手肯定是互有胜负的,不过具体情节就不剧透了。现在之所以女警们看上去一直在倒霉,主要还是原著剧情的延续。再说,绑架高湛和严慧雯的人贩不是就给击毙了嘛。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-1 22:56

引用:
原帖由 菩提之王 于 2022-4-1 22:17 发表

你的记忆有点错误,当初原著的乌克兰人贩组织就是乌克兰寡头豢养的,老爹和双胞胎姐妹都是寡头的走狗,女警地狱临近结尾的时候,傅玉眉带队的女警落入圈套,全部被俘,同时左梦痕的总部也遭到袭击,和多数手下一起被俘。根据业大 ...
我打算补一补娜塔莉娅和米沙老爹的故事,可以作为插叙章节或者番外,主要是这部分剧情可以成为主线的重要补充。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-1 23:08

啊我就没有细致看评论不知道规划..是我口胡了

但二姐妹这直性子也不像是会和祖国完全切割的人 可能只是只是变成爱国乌侨了 做生意赚钱捐款啥的.比留在前线更适合些
毕竟真一直留在祖国打仗也没机会出来抓秦冰 还是得想个法子润出去

说不定米沙老爹还会去协调双方和谈呢哈哈哈哈哈..
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-2 11:13

老大我觉得现在故事线拉的有点多了,也有点散了,不如每集都解决几个人物有个总体结局,这样呢有头有尾,同时也通过这样收揽故事线,被解决的人物之后当然也可以做为配角出现。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-2 23:47

引用:
原帖由 w64241499 于 2022-4-2 21:08 发表
老大我觉得现在故事线拉的有点多了,也有点散了,不如每集都解决几个人物有个总体结局,这样呢有头有尾,同时也通过这样收揽故事线,被解决的人物之后当然也可以做为配角出现。 ...
其实现在几个剧情线已经在收束了,各方人物都在向V国聚集。本文是群像剧,需要给所有角色都安排出合适的戏份。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-3 10:23

。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-4 01:59