[绿意盎然] 【妻子和女儿的幸福】1-14修订版

虽然作者发文不易,文章也很精彩,还是就更新方式说一下吧。一是每次都连旧带新一起发,要溜一遍才找到新的部分,二是里面也完全没分章节,不知道所谓1-14到底在那里,三是就篇幅看,三个更新就算三章其实也不错,何必分那么细。
老婆的表现有点奇怪。正常情况下,青春期的女儿流露出喜欢成年男老师的迹象,妈妈应该是最担心的,结果这里她却觉得爸爸的担心小题大做,不负责任。倒不至于说她乐见自己的女儿和老师发生什么,至少表明她对老师的绝对信任,也就是心有好感,这就有点问题了。
再就是自家电视上突然出现的色情片段,有点奇怪,应该是有人故意,看后面如何解释。而且我以为,虽然这里好像说色情视频的女主不是老婆,但最后搞不好还真是她。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-5-10 08:36

身为一个深绿党

身为一个深绿党,看见淫妻癖和绿帽癖的男主就性致缺缺了,苦主的话为什么要按个淫妻癖呢,正常人被绿不才有意思吗?至于看视频的写法,正常没有淫妻癖的也可以看啊,唉太可惜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-11 06:20

追更到14章,没想到第九章末尾的女儿日记竟然能让人看的这么过瘾,本来是一个重度恋父但是又不承认的少女,由于对乱伦背德感的影响强行把自己对父亲的依恋转嫁到补课老师身上,一方面我觉得这会是把女儿自然推向补课老师的一个铺垫,另一方面我觉得这会侧面加剧女儿对恋父情节的淫瘾,真正的解药只有她自己的亲生父亲,甚至通过如此曲折的方式才能发现自己的淫源,她会因为补偿心态对爸爸更加淫贱,如果楼主有想法我觉得写个绿帽父女奴也是不错的思路。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-30 08:16

绿帽文是真的矛盾,如果前期只是见到蛛丝马迹,就缺少了那种偷偷摸摸的背德感,后期看到肉戏这熟饭都已经熟的不能再熟了,索然无味;但是如果直接通过第一视角看到肉戏吧,那就一下子真相大白了,又平白失去许多乐趣。比方说本文,女儿补课这段感觉要是写出来绝对色爆了,但是局限于视角写不得。虽然貌似可以用其他视角的番外来弥补,但我好像还没看到过几个作者这么做过...只能说鱼和熊掌不能兼得吧
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-6-4 21:01

看完后总是感觉情节不连贯,像是缺少一些连接的字词

内容细腻好看,后续还有吗