[女警英雌] 【投名状之无间行者】第一章 暴露

引用:
原帖由 kdlor 于 2022-5-28 11:37 发表
我觉得开头的故事背景还是不要写实的好,C国M国什么的比较合适。如果过于写实,派个漂亮女警到境外贩毒集团内部卧底就有点出戏了,因为这种事情在现实世界里是不会发生的。

另外有个逻辑问题,技术人才的价值其实在于自己的 ...
嗯,是的,所以设定是田聪刚刚完成的配方和分子式,就被卧底女警杀了。

这个文章写的就很亲切,不像其他文里的僵硬的感觉,感觉就是在像讲故事一样的直接跟我们讲出来,很好啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-28 14:57

投名状竟然更新了!设定也算紧跟时事了吧前段时间缅北科普热,还有那个卧底八年暴露被虐杀两天的警官。。。白警官是报定必死决心了吧,不知道要受什么考验?这个时间线和投名状是什么关系呢?白警官会不会加入绯花组,还是在调教中无意识地透露了信息导致秘密潜入营救或斩首的姐妹们落入敌手(杨家三姐妹一样),还是期待投名状的正篇啊,之前正篇里也没交的夏和秦有没有见面,如果两代女警奴都是忍辱负重的最后的时刻功亏一篑落入敌手迎接更深的报复和绝望是不是更有意思呢?或者消灭了陈家和背后势力确让四少爷全部擒下带走四少爷为了脱胎换骨成长,加倍努力向女警们"取经问道"(这样的话有点使命完成的死而无憾的goodend感觉,还是受尽屈辱一丝信念支撑最后枉费心机的破灭更带感)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-5-28 14:57

引用:
原帖由 q1999 于 2022-5-28 13:56 发表
投名状竟然更新了!设定也算紧跟时事了吧前段时间缅北科普热,还有那个卧底八年暴露被虐杀两天的警官。。。白警官是报定必死决心了吧,不知道要受什么考验?这个时间线和投名状是什么关系呢?白警官会不会加入绯花组,还是在调 ...
这篇和投名状只有弱关联,原文里的人物不一定会出现,可能只在对话或背景介绍里提及。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-29 18:05

本章开场那个自然段,如果拍成电影,很有国家地理杂志的风味。
泰缅孤军也好,台湾清华大学也罢,与民朝很有渊源呢。
说起来,香港的某些帮派,也有民朝背景,不知菩提兄有没有打算提提?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-30 19:51