[玄学幻想] 【淫炼巅峰】第一章 淫炼者 第一回 淫炼之路 第二回 蓝景(无绿、后宫、乱伦、大长篇)(第四版)

這樣的話,那大姊和二姐不就能夠帶男主升等?姐姐有能力的話,的確推動會比較容易。 那個精液银行设定的確是有趣的设定。
引用:
原帖由 景仙 于 2023-7-9 17:03 发表

我保留了一些设定而已,例如藏天戒、精液银行(用精液跟灵奶作交易货币,这是淫炼的特色之一,不能改XD)、遗嘱也会有的,但要等到主角入学了后才能发现,还有一些细微的剧情也尽量保留了,至于姬舞月,她的出场要到主角去舞星大森 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-10 06:42

作者大大牛????,这个设定看得我比较激动啊。作者大大说的对,没太多人想无偿付出,特别是在工作后很累的情况下。我有一个想法,如果有一个网站或是什么的,能够复制起点APP的付费模式我也可以接受啊。毕竟每章节也不贵。真的希望在上层能够做出改变,为这个圈子力挽狂澜。我是十分愿意为优秀作品付费的。不过需要作品确实优秀撒
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-13 21:08

引用:
原帖由 benson121495 于 2023-7-10 02:30 发表
這樣的話,那大姊和二姐不就能夠帶男主升等?姐姐有能力的話,的確推動會比較容易。 那個精液银行设定的確是有趣的设定。
是可以带练,合修甚么的。
引用:
原帖由 ffxfh01 于 2023-7-13 20:14 发表
作者大大牛????,这个设定看得我比较激动啊。作者大大说的对,没太多人想无偿付出,特别是在工作后很累的情况下。我有一个想法,如果有一个网站或是什么的,能够复制起点APP的付费模式我也可以接受啊。毕竟每章节也不贵。真的 ...
对哦,如果有收入,我也可以全力、全心、全人投入到写作中了,付费小说一定有精彩的剧情,作者看着回报多寡,也会用心创作好的故事,有一定正面作用,但同时,亦会有很多混饭吃的劣质作家出现,因为基数大的话,甚么文也会有,所以要提升作品的质素,不单止要有金钱利诱,还要有好的读者群,都是虚名啊~~其实真心的作品,是不在乎虚名的,金钱只是用来应付生活罢了,最重要的还是心态,和有没有追求更上一层楼的心,如果只想混饭吃,根本不会有好的作品出炉。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-7-13 22:16