[绿意盎然] 【绿色文学社】53

本主题由 System 于 2023-7-16 05:00 解除限时高亮
更新了,好耶,然后就是,作者大大的文笔依然在线,写的很好,特别是对于几位女主的心理转变和性格的描写都很到位呢,而且看开头说的,接下来就是要吃掉司娇了是吧?感觉这会是让夏文学彻底堕落为绿奴的最后一记助推力呢,很期待夏文学知道了自己最爱的女人的处女被别人夺走并且已经变成了别人形状的时候,然后他最爱的女人还为他求情时,夏文学的表情哦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-7-9 07:06

琼越来越不讨喜,自我安慰,拉闺蜜下水,娇娇对你那么好,你就知道你的叶,跟叶玩了一天很开心,娇娇难受了一天,你有想过吗?消息你可以不回,夏必须时刻回你。全是给自己出轨找的借口。知道叶是甜言蜜语还甘愿沉沦,夏是对你一点好没吗?能忍受叶有性奴忍受不了夏有娇娇吗?对得起娇娇让夏分给你爱吗?没有原则,没有底线,为了一个明知道是虚假的对你好的人去伤害其他真的对你好的人。还要拉夏下水当绿奴,还要娇娇替你瞒着夏,你的感情是感情别人的感情不是感情?夏救了你给你爱你还要出轨,娇娇喜欢你对你好你还要欺骗她还让她给你打掩护,真是倒了八辈子霉你跟叶也挺配的直接锁死好吧,别祸害娇娇了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-7-13 09:46

追到现在,作者文笔依然在线,但是感觉有点怪怪的,故事发展到现在,随着主角的边缘化,似乎失去了NTR的刺激感,反倒像是在往纯爱发展,不知道该代入什么视角,也没有当初那种期待,说不太出来,总之就是有点怪
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-13 18:32

有个底层逻辑我至今想不通。女主们最初因为无法独占夏的爱和对后宫关系不满,而试图从叶那寻求缺失的爱和被独占的感觉,最后发展到即便知道叶的爱是虚假也愿意自我欺骗。但问题是你们集体跑去当叶的炮友了,最后不还是后宫关系,还是得要一起去分享叶,得不到独占吗?甚至叶的女人还更多,爱更不真切
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-18 10:07