[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第八十八章)(后宫、无绿、纯爱、玄幻)

本主题由 System 于 2023-12-25 05:00 解除限时高亮
大佬大佬,给母亲多加点戏吧母亲的戏份太少了啊,赶紧让秦天内射母亲怀孕啊其他三个妾室都怀孕生女了母亲好歹是正妻啊求求你了让母亲怀孕吧,太喜欢母亲这个角色了啊,母子乱伦怀孕生子这是多么刺激的一件事啊大佬大佬安排一下啊,实在不行给你赞助点也行啊。????????????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-18 23:40

乐大辛苦,顺便啥时候开李诗白????

断背山都出来了啊,杨伟也马上产成受了啊,绿帽子还咋升级啊

确实感觉留着吕茂更刺激了

感觉上一章图有些太敷衍了,这一章就好太多了

看到房外吹箫绷不住了,特地跑来留言。中原五绿里紫阳的经典桥段,看评论作者并不知道这个,只是单纯知道有梗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-19 22:18

好家伙,吹箫助兴,笑死我了,乐大太会玩了,龙椅上那出也很棒,而且还有黑雾避雷,乐大这些细节做的真是无可挑剔
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-25 00:43

吕茂现在是把最后一个在乎他的女人也送到了主角的床上,变成了一个彻彻底底的绿奴,这就有意思了,这还是这本书里面第一个这样设定天命之子吧?这样的展开就有意思了,而且这一章里出现了断背山,天命之子是绿奴加男同,越来越想知道后面的发现了,同时安颜希也炼制成功了,就是不知道主角该怎末处理了,主角在文中表明不玩充气娃娃,那差不多就是需要往安颜希的身体里塞其他的灵魂了,就是不知道是塞那种清纯类型的,还是塞妓女类型的,或者塞的是那种混合类型的,在外人面前,清纯加冰山,在主角面前,淫荡加妩媚,很期待后续的内容!!!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-12-26 09:14

又一个要被肛的主角,当主角的宿命不是死就是南通吗!