死亡日记 [迅雷]

死亡日记 [迅雷]

◎译  名 死亡日记
◎片  名 Diary of the Dead
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 幻想/恐 怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD
◎片  长 91 Min
◎导  演 乔治.A.罗梅罗 George A. Romero
◎主  演 Shawn Roberts .....Tony Ravello
      Megan Park .....Francine Shane
      Tatiana Maslany .....Mary
      Amy Ciupak Lalonde .....Tracy
      Chris Violette .....Gordo
      Laura DeCarteret .....Bree
      Michelle Morgan .....Debra
      Todd Schroeder .....Brody (as Todd William
      Joshua Close .....Jason
      George Buza .....Biker
  故事的主人公是一群电影学院的学生,他们打算自费拍摄一部恐 怖片,没想到在森林里进行拍摄的时候,遇到了可怕的事,他们自己倒成了恐 怖片的主角……
thunder://QUFmdHA6Ly9zdzpzd0B2aXAuNjZ5cy5jbjoxMDAwMy9bNjblvbHop4Z3d3cuNjZ5cy5jbl3mrbvkuqHml6XorrAucm12Ylpa
2008-07-02 09:01:16 开始连接......
2008-07-02 09:01:16 开始搜索候选资源......
2008-07-02 09:01:16 搜索到14个候选资源
2008-07-02 09:01:16 使用候选资源进行连接......
2008-07-02 09:01:16 搜索到55个候选资源
2008-07-02 09:01:16 使用候选资源进行连接......
2008-07-02 09:01:17 开始创建文件......
2008-07-02 09:01:38 文件创建成功,开始下载数据......
2008-07-02 09:01:38 用户取消下载

本帖最近评分记录
  • daibee 金币 +10 辛苦了 2008-7-2 15:08

这么好的一部片子,是肯定要下来看看的了,红心已经送上

不是吧
我还以为是日本的那个死亡笔记了
这个没看过啊

根据死亡笔记改编的? 美国的?下来看看 比较下

美国的恐怖片大抵也就是恶心,血肉模糊那种类型
希望这部片子可以有点新意。

是不是恐怖片来的?我一个人不敢看,哈哈,胆小~

谢谢分享支持你辛苦了,听说好看,会下看看的
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 -2 回复不认真 2008-8-3 17:28

看看啊,恐怖电影啊,不知道跟死亡笔记是什么关系啊