[christina78] 【娜娜女王的调教】(三)第2天

本主题被作者加入到个人文集中
娜娜女王 顶下先 冰块和蜡烛啊 好想试试啊 女王大人亲来就更好了

快变成娜娜的粉丝了,作者不但展现着自己文学的才华,更有强大的理论思维的能力。对一位女性作家更难能可贵吧。娜娜所强调的信任让人印象深刻,调教,甚至性的本身,何尝不是一种信任的表达呢。现实越是黑暗,这种信任就越是光彩夺目。娜娜的调教不是单方面的凌虐,而是一个大家一起珍惜营造的互信的理想国吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-9-13 17:21

太优秀了,尤其是其中禁止高潮的部分,深得我心,希望多一点这样的桥段,不管是男寸止还是女寸止都行。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-17 22:09

第一次看作者大大的书,进来一看居然还是荣誉离职作者。那是不是说明大大写的书会更好呢~
我都要变成娜娜女王的Fans了,娜娜女王写的调教都有点让人兴奋着火了。而且这几章新人也加入进来了,于风的话也算是彻底放开自我了么,沦为一个完美的奴隶了,唉~
而且这大大写第二天的时候我感觉都好像沉迷进去了,有点无法自拔了。这章大大写的细节、形象、描述已经渐入展示了。里面写到的诗句之类的都已如AV一般,生生的描写在了我们眼前之中了。就是毕竟SM嘛,每个人也是想法不一样的,有的人想要用鞭子抽、有的人或许想把你当马骑,感觉要是少了鞭具调教之类的,就有可能会少了一些情趣。
最重要的是娜娜小姐姐的新作我还是第一次看到,有点心痛。而且我也要顶一下娜娜小姐姐的新作。
不得不说娜娜小姐姐对于文笔、文字的体现是非常的行的,列如动作、语言的描写的配合是真的让人要多说一句!写的真特么的好!
即便像长篇诗句或短文小说的交流都不会让人觉得沉沦、无趣。
我是非常希望娜娜小姐姐能在写下去,只是已经等不到那天了。就是感觉于风进来的话直接和娜娜XXOO的话会不会有点太唐突了点吧?这XXOO不也要有点铺垫在前面的么?直接做是不是有点太快了,剧情都有可能直接突进了点。
而且像SM的工具之类的方法都写在这里,都让人感觉到了一丝的震撼(小声的说大大你是不是对这个有特别的独到之处)真的是佩服大大的想象力啊!
因为在那么多SM文中。大部分的文给我的感觉是暴虐、暴怒、血腥、恶心之类的。但是娜娜小姐姐给我的这篇SM文中,是不一样的。这从对话中就可以看出了。
SM情节本来就是变态的那种,写出来的话都有点会让人像立马SM一样呢。
还有一点就是女王这种类型的,因为女王让人看到的第一眼就是冷酷、高冷、就像冰雪皇后一样,有着冰冷的的表情,但是内心却像火辣一样澎湃起来。
看到最后的时候娜娜小姐姐给于风打手枪的时候居然让他自己把精液舔干净。这让我有点恶心了。这第三天会出现个什么样的情况,还是会有怎样的稀奇古怪的想法冒出来?
于风受到的待遇是和别人不一样的,也是最让人向往的那一种,享受着娜娜小姐姐的柔软的身体和美妙的舌体的刺激,还有洁白的小手帮你打手枪,这是所有男人的梦想这直接让人高潮过去都不足以为过。
不过还是最后一句话吧,因为我是第一次看的,就是感觉对白和话语有点少,主要是这部是SM文,像这里面的工具、心里、方法的描写应该要多一点,因为要让人有直觉感的刺激在里面,毕竟有很多人色文、肉戏的时候会有可能直接打飞机了呢,对吧。而且娜娜小姐姐说的信任、调教、这何止是一种信任本身呢,现实世界中是黑暗的,但在这里就算在黑暗也有光芒照亮在里面。
最后还是希望作者大大能再回来写SM文吧,爱你的一位小读者。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +54 认真回复,奖励! 2019-9-17 22:09
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-9-17 22:09