[非成人小说] 《我的生活与你无关》(全本)(chm)

《我的生活与你无关》(全本)(chm)

《我的生活与你无关》(全本)(chm)
【E书标题】:《我的生活与你无关》
【原文作者】:缪永
【E书格式】:CHM
【E书大小】:814KB
【内容简介】:
                缪永,中国第一代新都市文学作家。1994年只身一人来闯深圳,做过推销、文秘等多种职业,后辞职,专心写作。1998年,一部以深圳生活为蓝本的长篇小说《我的生活与你无关》惊世骇俗。书中极为真实细腻地刻画了主人公王棉在金钱和物欲迷乱的都市中,身不由已的挣扎。该书因为涉猎两性关系、以及有关毒品等多个敏感的边缘话题,迅速成为当年最畅销书籍。作者缪永的身份也成为街闻巷议的焦点。随即该书被禁,缪永消失出人们的视线。五年之后,缪永再度出山。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 长孙若水 金币 +50 繁简转换 2011-3-3 10:11
  • 长孙若水 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-3-3 10:10
  • 长孙若水 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-3-3 10:10

看介绍似乎也是可以看看的,虽然好像不是成人小说

怎么看介绍不太像成人小说啊。倒反像是一些描写官场黑暗类的?写了当今社会的黑暗面,难怪会被禁。

看介绍,1998年出书的话,后来被禁,现在看看都十几年了,不知道故事中的情节是否依然在社会上重演,应该是,物是人非,不过,不变的是那前仆后继的利益争绕啊。

看介绍好象不是色文,但既为禁书,当有可看之处吧

这样的小说很有可读性,只是涉及到了一些敏感的话题,但是我比较喜欢,下载欣赏