[经典] Private X-treme 16:Big Titted Super Sluts+Barely Legal Brotha Lovers 3

Private X-treme 16:Big Titted Super Slut

Private公司~2003年經典片!!
【影片名稱】Private X-treme 16:Big Titted Super Sluts
【出品廠商】Private
【影片主角】Alex Sanders Byron Long Cameron James Chris Charming Jada Fire Jewel Mika Tan Seth Dickens Tyla Wynn Victoria Givens
【特徵號碼】28248187c83046be05f30c69523a56ebe5082b04
【影片大小】4.31 GB (主檔 4.31 GB)
【影片格式】DVD-ISO
【影片時間】Apx. 145 mins
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.03.24製種) 3~5天24小時上傳
【圖片預覽】↓

今天本版发帖到上限了,为弥补一天来论坛故障造成片源减少给诸位带来的损失,特在本贴加一片!

【影片名稱】Barely Legal Brotha Lovers 3
【出品廠商】Exquisite Pleasure
【影片主角】Paulina James,Kelly Rose,Ashley Gracie,Kea Kulani,Rochell Starr
【特徵號碼】32d456d25398be45f51cd6513220eb2414e28908
【影片大小】1.35 GB (主檔 695+696 MB)
【影片格式】AVI
【影片時間】01:08:19+01:10:51
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【上傳軟體】BitComet0.59
【有效期限】(2007.03.23製種) 3~5天24小時上傳
【圖片預覽】↓

附件

Big Titted Super Sluts.torrent (87.7 KB)BT资源

2007-3-24 21:40, 下载次数: 240

Barely Legal Brotha Lovers[1].3.torrent (56.01 KB)BT资源

2007-3-24 21:52, 下载次数: 191

Barely Legal Brotha Lovers 3

Privater的老片太经典了,谢谢楼主

楼主现在还有2003年Privater出品的老片,真是佩服佩服,看来楼主是前辈啦.

我喜欢     不错的片子,辛苦了!支持楼主多发好作品。。。

我喜欢的公司!喜欢的美片!谢谢楼主!辛苦了!

第二个片子的妹妹好嫩呀,太喜欢了

不怎么样啊  想想还是不下了

这类的片子的确不错,口味也挺重的,MM长的还真是没说的

老哥,我倆都從昨晚到現在,謝謝樓主發片,辛苦!!紅心獻上.
PRIVATE, 2003年 Privater 出品的老片 VERY GOOD!!