[成人小说] 《浪子猎艳之龙戏九凤》作者:沈溪(CHM+EXE)

《浪子猎艳之龙戏九凤》作者:沈溪(CHM+EXE)

【E书标题】:浪子猎艳之龙戏九凤
【原文作者】:沈溪  
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.30MB+2.12MB
【内容简介】:
    华叔采花从十八岁采到五十岁(他比我爹年纪还大好多,我本不应叫他华叔,至少也得叫华伯之类的,不过大家都叫他华叔,我也就跟着借光了。直到他被人剪了,不能再采了。有一次他跟我说,这辈子他也值了,他总共玩过九千个女人,就是皇上也比不上他!我被他吓了一跳,天呐,差不多四天三个女人,要知道,他还得天天逃亡呢!他的话,我有些不信,因为我长这么大,总共也没见过那么多女人。在他刚说这话的那几天,我一看见女的,不管多大,我都怀疑她曾被华叔玩过。
  离开归云庄的第三天,我们就听说了归云庄在我们离开的那天夜里被夷为了平地,化成一堆废墟,天地会的人全部壮烈地牺牲,尤其提到了我的爹娘。我当时就大哭起来,华叔赶忙将我夹到腋下逃走了。
  后来,我才知道为什么我们天地会有那么多高手不用,我爹娘非让华叔来保护我。原因其实很简单,就是华叔最擅逃亡,最擅躲避仇家的追杀。三十多年里,他只被抓住了一次,结果被人剪了。他真的很厉害,好象对危险有预知的本能,几乎每次都是在对手赶到之前,带我先逃脱了。
  五年里,华叔带我走过许多地方,天南海北,但每个地方都没呆多久,因为我的仇家一直在找我们,他们大概都是属狗的,要不鼻子怎那么好使,我们走到哪儿,他们便跟到哪儿。我们在这凤凰山停留得最久,大概差不多已经三个月了,那些人居然没有寻来!华叔说他们大概也累了,也灰心了,但不管怎么样,我们终于过上了几天的安宁日子。

【预览图片】:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • rtuju 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-4-20 08:40
  • rtuju 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-4-20 08:40
  • rtuju 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-4-20 08:40

谢谢楼主发文,辛苦了。

来过,留下一个脚印,对辛苦的作者也是一个支持,,,不能看过就算了,,

感谢楼主,不过提个建议,最好简介贴一段比较精彩的片段,现在的这个片段是开头,感觉太普通了

下来看看,不知道是不是全本。应该在前面放一段精华,而不是序之类的

下载之后大体看了一下,基本是YY,没有什么色情描写。

看名字就很刺激