[黑白人种] <新片> [Blacked] Jada Stevens - Interracial Anal Sex with Jada 巨屌入屁眼

<新片> [Blacked] Jada Stevens - Interracial Anal Sex with Jada 巨屌入屁眼

【上架时间】:2014.06.30

【影片時間】:00:37:59

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:555 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:12ae2a463fe00bfea93326cbb9fc7e43c1aba77f        

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Interracial Anal Sex with Jada.torrent (48.81 KB)BT资源

2014-7-2 14:25, 下载次数: 12428

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +211 原创光荣,造福淫民! 2014-7-2 17:42
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-2 17:42

观看第一幅图片的特写,女优的屁眼还是非常的紧缩的,这样的一只超级大黑屌竟然钻进去,非常佩服女优的屁眼的能力,让我不可思议。
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-7-2 17:43

那么长的鸡巴似乎都能干进去胃里面去了,这个女人不得爽死啊!真的羡慕黑人的大鸡吧!

这小妹的屁眼一看就知道很紧。这黑鸡巴一定被夹的爽死了。其实鸡巴虽然长,但是插入的时候并没有全插进去,还有一截没有插呢。手底下很有数啊。视觉上的确是给人一种强烈的冲击力啊。这小妮真是瘾大,从头到尾都是插屁眼,真是个不折不扣的浪女啊。支持楼主
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-3 10:54

还没下载了看,但很习惯大黑棒子一插到底的那种~很刺激!

屌长看起来就是爽。相比于粗,我个人认为长的感觉更好,有一种一通到底的感觉。