一匹老狼多年用药的个人经验分享!【原创干货】

老早就听朋友说个这个双效药 不知道效果是不是真的这么神奇

借楼主的帖子说说我的新的吧
关于延时湿巾  喷雾  神油什么的 我感觉都是通过麻木阴茎表皮的神经起作用的  有时候为了表现自己  倒是可以用用  但是切记 用这些东西涂抹之后  等个十分钟 待药物被吸收后  然后用清水冲洗阴茎 一定要冲洗干净 不然女生的嘴和阴道也会被麻痹 那就尴尬了  我遇到过这种情况

楼主所说的药物  我只吃过希爱力和金戈  希爱力是我第一次吃的药  它的好处就是可以坚持两天  所以也叫周末药  周五吃完 周六周日都能保持很强的硬度  但是它的副作用对我很明显  那就偏头痛 眼睛发红充血 这个药我吃过四次  四次都偏头痛两天  哎 郁闷  受不了  除非为了跟女神约炮 一般我不吃

另一个就是金戈  这个感觉是希爱力的轻量版  我吃完半个小时起作用  硬度还行  而且第一次射完 第二次硬度也很厉害  这种药我吃完也会轻微头疼 眼睛轻微发红充血 但是一般只不舒服一天  第二天就没事了  相应的药效也不明显了。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-3-1 15:21

现在有没有什么东西可以直接进补的

引用:
原帖由 qq1602925524 于 2018-2-28 21:53 发表
借楼主的帖子说说我的新的吧
关于延时湿巾  喷雾  神油什么的 我感觉都是通过麻木阴茎表皮的神经起作用的  有时候为了表现自己  倒是可以用用  但是切记 用这些东西涂抹之后  等个十分钟 待药物被吸收后  然后用清水 ...
多谢兄弟回复,原创光荣,谢谢分享。为你点赞!

据说印度那边药相对于国内价格很有优势,就是不知道渠道很难受

各种药都吃过了,效果自己感觉都不大,西药副作用太大,头晕,脸发烫,浑身酸疼。还是中医调理结合适当锻炼是王道啊。毕竟大家大多不是病人,只是有点透支或者单纯想延时而已。吃这些西药真没感觉有多大用
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-6 08:55

回复 35楼 的帖子

是的,印度那边允许仿制药,各种所谓的专利药在他们那都便宜很多,我就是冲者便宜所以购买的印度药,兄弟可以去试下。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-6 10:53

我真去买了,已经下单了super tadarise,好奇心试下效果。哈哈

本人感觉什么神油,喷剂等都没什么效果,前几年买的美国黑金效果口服的很好,吃了半小时以后就有些反应,稍微刺激一下就可以战斗了,但是这个药用完了,在到网上买,找不到这种药了。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-8 11:57
  • asir 金币 -2 认真回复,奖励! 2018-3-8 10:05

我吃过万艾可,觉得确实不错。说下副作用,第一次吃没经验按照说明和网上朋友介绍,吃了大于1/3小于1/2的量,过后会有鼻塞伴有轻度头痛。第二次开始只吃1/4,偶有鼻塞。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-9 09:30