【原创】男人穿上丝袜的感觉,第一次穿丝袜逛街的刺激经历

无聊说句,开档丝袜穿着方便点,别舍不得钱买便宜的,也得买点质量好的,厚木什么的,穿着真心舒服,尤其穿在裤子里面,那种感觉真的挺好
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-8 12:27

版主留言
释凡(2018-5-18 21:17): 尝试分享一下
我个人也是比较喜欢丝袜的,尤其是黑丝的诱惑,我怀着忐忑不安的心看完,不仅楼主紧张激动,我看的过程也很激动。虽然亲身没有试过,但很想尝试一下,那天没人的时候我也疯狂的试一次。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-18 21:16

自己经常穿着剪短的连裤丝袜外出,套着长裤根本看不出来,确实像楼主所讲不仅是能感觉到丝袜与阴茎摩擦所带来的刺激,心理上更是一种极大的满足,某宝有很多加大加肥的型号,可以选自己喜欢的颜色,自己慢慢的去开发各种玩法。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-7 23:51

版主留言
释凡(2018-6-9 18:08): 要不你也可以试一下,完了发个帖过来
下一步就是女装了 期待楼主发女装心得

穿丝袜的感觉很神奇,夏天居然比光腿还要凉快。。。。

楼主可以试试买戴JJ套不开口的丝袜,双手再套上两台连裤袜,然后用丝袜撸隔着丝袜的JJ,那感觉真的很舒服。

当然假如想买女士连裤袜,我还是推荐宝娜斯NICE袜,是我穿过最滑最舒服的袜子。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-24 13:27

版主留言
白乐天(2018-7-4 22:31): 苍老师找个女朋友好好对她
这帖子看完,回复的各位,都是不同程度的女装大佬,那些敢直接穿女装出去的,真是膜拜,估计天生条件好,比如身材,颜值,肤质,甚至声音啦。虽然我长得比较斯文,个头中等,穿女装也算是能把衣服撑起来展现衣服的美吧,只可惜,体毛偏多,比较明显,脸上的胡子也比较明显(虽然也经常刮,但长得还是快),尤其我很膜拜那些化妆好的,还有能挤出胸的大佬,相当有才能。但不管怎么看,女装这条路不适合我。虽然我也私下穿过,不过跟各位差不多,只是为了撸,为了爽嘛,就是常见的恋物了,不过我已经比较克制和注意了,曾经也想过,如果是个妹子,会不会就不会像现在这样了呢,可以自己想做什么做什么,穿漂亮的衣服,打扮自己之类的,不过冷静一想,性别真是没办法,无论男女,都不容易,都会遇到渣,也不是什么事都很自由随性的。冷静下来,就是好好找个合适的女朋友,打扮她,给她买,这样更好吧。

本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-7-3 17:45

虽然是直男,但是我很喜欢伪娘的,楼主该发一些穿上去照片,这样更加完美。支持楼主~

版主留言
白乐天(2018-7-14 12:19): 佩服兄弟,诚心邀请开个贴分享一下经验
从小就超级喜欢丝袜,长大了有能力了就开始疯狂买买买,后来发现连裤袜才是男人的欲望所归,目前已经有近百双连裤袜,最喜欢和老婆一起穿着裤袜做爱,那种感觉比不穿要强烈上百倍
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-14 12:19

版主留言
737078(2018-7-23 11:03): 兄弟开个帖子分享下经验吗
嘿。。。到现在我已经尝试过几十次了。。。一开始真的特别刺激,但是现在已经满足不了自己了。。。
现在床头柜里还放着四双丝袜,黑白红蓝的。。。
如今穿丝袜对我而言就和穿内裤一样平常了
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-23 11:03