【武林沉沦】(序-23)【作者:霸道的温柔】

情节跌宕起伏非常吸引人,但是文中角色是否太容易腐化了,刚出现的美女三两下就和别人3p,三穴齐开了。如果楼主要写长篇未免太激进了点,但还是非常期待之后的情节,谢谢
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-3 09:54

剧情展开太棒了,多久没看过这么棒的文了,细腻,描写就像画卷一样展开,让人心深入其中!喜欢凌的俏皮!又妩媚!大神加油!!!3P万岁!!,
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-3 09:54

其实看见林月如的名字,感觉离李逍遥出场感觉不远了呢,作者文笔不错,剧情张弛有力,伏笔也多,希望快点看见下文
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-3 12:35

不公平!不公平!怎样说高达也是主角吧?还蛮英俊潇洒的。怎么就只穿别人的破鞋,反而那鼠眼马脸俩个歪瓜裂枣能喝头汤?就因为一个龟头大一个鸡巴长?我看高达应该使点手段令两人早点领便当吧,反正这两人武功也只剩两成了,灭起来应该不费吹灰之力。等两人掛了,老丁应该会全身本领传授给高达吧?领会后找机会也将老丁顺手灭了,哈哈哈,那时候还不美哉?天下淫术唯我独尊,天下绝色还不是想摘就摘?话说真这样的话,会不会腹黑了点?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-5-3 21:15

【武林沉沦】(08-09)【作者:霸道的温柔】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +13 转帖分享,红包献上! 2018-5-3 22:31

好吧,为了报仇雪恨,缥渺不杀这俩淫贼也还说得过去,但已经那么强势了还给鼠眼马脸两人口交擦臀,就不太可能了吧?再说了,大多女人都是以貌取人的,这俩歪瓜裂枣凭什么去勾搭那王菲呢?你要征服一个女人,首先得使她对你有好感,继而感动她,让她能以身相许,最后才能用到器大活好让她沉沦。这猪马二怪除了用强,我想不到他们能用什么法子让女人给他们睡。说实话这故事编得不太可信。还是让他们领便当去了,是时候我们的男主高达登场了,起码他够俊朗又侠义,这才能容易获得女人好感,骗啥的也顺利些,不是吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-5-3 22:44

恩,先捉几个虫子,惜花双奇与惜花又奇,林大小姐和林家大姐,千刀万剐和千刀万锅,前功尽弃和前功尽丧。看来是传?中,本?她没有,一股自?感跃上心头,再也不动手下去?。看来作者用的是五笔啊。这个作者起名字太偷懒了吧,什么陈冠西,陈港生,马云,王菲……啥的真的很出戏,我都不知道自己看的是武侠文。这2章猪脚干脆没出现过,那啥能不能把这什么过程简短一点。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-5-4 09:42

名字倒无所谓。只要剧情需要。猪马双怪多写几章也无妨。他们只是高达黑化的引路人。估计没几章就挂了。作者完全可以他们为主角另写一篇。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-4 09:42

道友呀,风之痕,剑宿的红炉点雪,魔佛