【原创】药海拾遗,大神和你聊聊市面上的各类“伟哥”及其作用特点

刚兴趣老哥说的艾力达双效片,有没有靠谱的购买方式啊

涨知识了,不知道你这样贵不贵,我现在有时候更快就缴枪了,有时候可以做很久,时间长到都不想做了,不知道为什么,总是没规律
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-18 23:14

回复 42楼 的帖子

我不知道你年龄、体重、用药史等具体情况,单纯的从你说的这个表现来看没法判断是因为什么原因造成你的做爱时间不稳定的,没办法给你有效的建议,也没办法推荐合适的药品或者保健品给你。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-18 23:14

我试过伟哥,效果的确不错,但是这个只能增强硬度并不能延时和增加性欲的

回复 44楼 的帖子

延时可以用喷剂或者使用必利劲,想增加性欲可以用rush

买过印度那个延时的蓝药丸,就吃过半粒,当时身体倒没有那么强烈的不适,好像确实对器官有一定的改变,不过吃药还是得谨慎
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-24 17:14

回复 46楼 的帖子

你吃的应该是60毫克必利劲吧,其实刚开始吃必利劲效果不一定会非常好,正常用了两三次才能看到明显效果,不如用喷剂。
我们中国人的用药观念是保守的,能不吃药就不吃药,比如说我头疼,忍一下就过去了。但是欧美国家不是这样,我头疼,那我就有毛病,我就要吃止疼药。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-25 07:39

尽量不要用喷剂,所有喷剂都是含麻醉剂成分的

回复 48楼 的帖子

高质量喷剂还是可取的,麻醉成分也分中药成分和化工成分的。

这些药只能偶尔助助兴,多吃身体很快就垮了