[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【忘年之性修订完整版】【53】【完】

写的太好了,冒昧问一下,谁是小昭?

非常好,从一个中年女性的视角来展现爱欲,让人心潮澎湃。有实力,只是最后留下的旁白让我回味良久而扼腕叹息
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-12-28 15:50

非常赞的一部小说,支持作者,希望继续!

引用:
原帖由 @KEN1234@ 于 2018-12-26 22:57 发表
這篇文章雖然肉戲不多,但感情描寫很細緻,也很能讓人看到血脈沸騰
平常我的主要爱好就是看书,肉文也没少看,赶上第一会所新年征文,就来试试。能让你看着还行,就算没有白写这篇小东西。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-12-29 15:07

引用:
原帖由 火星之地 于 2018-12-27 05:00 发表
感情描写非常细腻,步步深入,合情合理。个人觉得写成这样结束就好了,符合忘年之恋的本义,体现了爱情的美好。
非常感谢朋友的回复评论。我在写这篇文字之初就在想着应该合情合理了,而尽量避免不必要的突兀,力求真实一些。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-12-29 15:07

引用:
原帖由 oo250774337 于 2018-12-27 14:45 发表
赞爆,真的非常非常希望能看到续篇。我个人是觉得黄文也是要讲基本法的,起码得讲个逻辑自恰,水到渠成什么的。而且作者大大的文字看得很舒服。
看得出来朋友非常认同我这篇小文,给我连续发了两个回复。作为回报我会尽快把续篇奉上,当然我目前的确在努力的写着。而情节如何显得符合逻辑,尽量回避突兀是我现在思索最多的事情了。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-12-29 15:08

引用:
原帖由 傲笑001 于 2018-12-27 22:13 发表

对啊,大大我说的是文章最后面的独白可以删掉,因为这就是一篇完整的征文,不用说保留一些片段,不然会显得不完整了
我仔细地想过,都已经那样排版了,就保留吧。对于这次征文我的理解:首先是重在参与,其他的就顺其自然吧。目前对我来说,最最重要的是把接下来的完整版写好。能给大家带来一点点乐趣,也收获我发文的快乐。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-12-29 15:08

引用:
原帖由 earlyoung 于 2018-12-28 07:36 发表
写的太好了,冒昧问一下,谁是小昭?
小昭,就是男主的朋友之间的称呼。好像在文章中就二伟叫过一次。不是特别留意不会发现的。感谢您的回复评论。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-12-29 15:38

引用:
原帖由 ryn16304348 于 2018-12-28 15:45 发表
非常好,从一个中年女性的视角来展现爱欲,让人心潮澎湃。有实力,只是最后留下的旁白让我回味良久而扼腕叹息
因为这是我第一次真正写成人文字吧,这也是我的第一篇小文,所以对我而言每个朋友的回复评论我都无比珍视。在写这个小文中,我尽量让里面的人物充满人性化的一面,就如同现实生活里每个人都是复杂的,命运都是动荡的,生活是坎坎坷坷的。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2018-12-29 15:40

引用:
原帖由 spiritrkh 于 2018-12-28 16:28 发表
非常赞的一部小说,支持作者,希望继续!
非常感谢,我会继续努力,让我的下一篇小文更好,给你带来更好的阅读上的体验。也感谢第一会所提供给我们之间的这个平台,让我们一起收获到了快乐!