【原创】我来整个图文娃娃的防骗+技术帖[46P]

高手啊,学术论文级的
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-2-25 21:57

这个经验贴不错,不过买这种东西还是不如真人爽。

感谢楼主分享,希望楼主还是推荐一些值得入手的品牌啊!

版主留言
白乐天(2019-3-8 15:50): 红星兄弟有空单独开个贴吧
好帖子,扫了不少盲,我也说说我的使用经验。

先介绍下自己,我每周至少五次健身房。几年忘了,从20多开始的,现在30出头。
卧推、硬拉、深蹲,50KG都可以论组做,极限150KG以内。跟大佬没法比,总的来说就是想表达自己比一般人强壮很多很多了。

我买过一个165左右的俊影,楼主有几张图就是俊影出的模子,就那个巨乳那个就是俊影的。国产做的应该算是性价比最高的了,4000块左右吧,忘了多少斤了。
我自认也算个战士,百十来斤的姑娘也可以抱起来操百十来下,可就这个逼娃娃啊,真是干不动,死沉死沉的。
而且啊,姿势换起来也是相当不方便,说是活动骨架,但转起来很费劲,所以玩了一次直接撇了。

之后飞机杯,仿真大屁股,都买过,即便是1:1的也达到不到我想要的效果,体积太小了,总有种有劲没地使的感觉,稍微使点劲,位置就跑偏了。
最后来了,买了个半身的倒模,就是300多那种,没有四肢和脑袋,介绍30斤左右,估计可能也差不多,具体没测量过。
这个就比较合适我了,半个多小时,一身汗,常规体位都可以。
刚买回来的时候一下午用了三次。但后来也扔了,因为清洗太不方便了。

现在对娃娃没什么兴趣了,主要我可能是没有娃娃这个癖好。自己不想嫖,又不想谈感情,就只是单纯的想发泄性欲而已。
所以娃娃这种东西啊,因人而异。
以上纯自己使用真实感受,给犹豫的兄弟看看,希望对你们有帮助~

本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-3-8 15:50
  • 白乐天 +1 认真回复,奖励! 2019-3-8 15:50

一直想买一个,看到楼主的介绍,买的时候要慎重一点了

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2019-3-7 11:29 发表
好帖子,扫了不少盲,我也说说我的使用经验。

先介绍下自己,我每周至少五次健身房。几年忘了,从20多开始的,现在30出头。
卧推、硬拉、深蹲,50KG都可以论组做,极限150KG以内。跟大佬没法比,总的来说就是想表 ...
,,,健身人士,还是建议你使用30KG内的,毕竟关节紧这个问题,多掰就可以越来越松,问题是太松也不行,

至于你说的死沉的问题,活人你怎么弄,他有一股随性感,自己还会助力,

娃娃可不会,跟死人一样,搬动起来很累人,你上女人即便不配合喝醉了,药翻了,他都不是死人,会有经络在你对她干的时候,自动回应你,所以你买重了,,哈哈哈。。哪怕你是健身教练,我也只建议你买1米48以下,1米40以上。关节嘛,多掰就慢慢松了,,掰到合适,就不要继续了,手机扣,你知道的,越掰越松,一样的道理
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-3-13 21:31

一般情况,买个半身的倒模用够用了,毕竟大部人不是健身达人。

长姿势了,楼主应该拍个bb的特写上来看看和真人有多大区别

666可以的,买了一个半身的那种,还不错,不然放不好放的

看到一个穿着棉拖鞋的娃娃,我笑出声了