新介绍个闺蜜给大家(11P)

秋水最近怎么不回来了 好想念你 什么时间才能继续到来

有点沟瘾哟
本帖最近评分记录
  • hzl0014 金币 -20 第三次无意义回复,扣20金币, ... 2020-6-29 21:39

慢慢的,从生活上的角度来说,越来越佩服秋水姐了(虽然我是男的),生活上,秋水姐有许多志同道合的朋友。也就是你的好闺蜜,能让拍裸照这种的,这可绝对不是一般的关系。试想各位谁又有几个能让你拍裸照的兄弟呢?(当然我不是变态,让拍也不拍)扪心自问,你来会所有几个推送给的好兄弟呢?所以真的是佩服秋水姐!工作上,学校老师,肯定是风雨不愁吃穿不愁的保障,有一份体面的工作,有一份稳定的收入,多少人梦寐以求的不是吗?而且还几个志同道合的闺蜜一起开个会所,可见经济基础还是不错的,至少在小康以上了。最重要思想上,从秋水姐各种抠逼漏逼照来看,性感尤物,思想前卫,一定是思想自由行动自由的代表。自己主宰自己生活的典范。(希望能继续坚持下去,继续开放下去)有个建议,你儿子的好妈妈太多了,放心他以后干妈妈或者被干妈妈干,那样就爽了你的儿子和你的好闺蜜们了。(会对孩子成长非常有害的,等他大点了再干你们不迟!)
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-6-29 21:40

图片有点不清晰,但是看着身材还是很丰满的。
本帖最近评分记录
  • hzl0014 金币 -10 第二次无意义回复,扣10金币, ... 2020-6-29 23:38

秋水闺蜜必须值得看,我已经饥渴难耐了

回复 1楼 的帖子

版主留言
神代世萝(2020-7-1 11:19): 已上报
我想咨询一下

回复 1楼 的帖子

真实的图,不过文字有点不懂呢,想表达的是什么呢,图片可以看出是压抑的情欲
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 -10 复制自己的回复 第二次复制 扣10金币 ... 2020-7-1 10:07

这里这么多兄弟绝对有一个是个你闺蜜 和你的????????

回复 1楼 的帖子

一汪清泉,泡两只大白兔,防火防盗闺蜜。切记哦,看着闺蜜冲水的姿势那么销魂,是个男的,都想留下点什么。皮肤精致有光泽,徐娘不老终耐看,趴在她身上,其乐无穷!
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-1 11:19

很想知道秋水姐的这个SPA是不是还在开着,不过疫情期间,不能对外营业,估计只有秋水姐自己和闺蜜在享受了吧。