再见了诸位。告别贴大尺度全裸。(两套)(15P)

再见了诸位。告别贴大尺度全裸。(两套)(15P)

刚开学,还没忙完。明天就要出国考察学习,和交换生的事。大概要2个多月才能回来。所以这贴3月第一帖也是最后一贴。一直到5月多可能。

所以这贴尺度就大一点。有两个套。

第一是在酒店的全裸加上不雅动作。第二是闺蜜在家里用自拍杆拍的。

看到有人说我是高中生, 我也想呀天天18岁哈哈哈。前几天的COSPLAY现场照片就不发了。容易暴漏信息,只在群里发过。

不知道等我回来的时候。还有没新人来。祝很多很多美女来淹死狼友们。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 穷途 金币 +88 双节快乐秋水姐 2020-10-1 22:35
  • 胖胖的你 金币 +600 原创光荣,造福淫民! 2019-3-1 20:52
  • 胖胖的你 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2019-3-1 20:52

赶上了直播,秋水姐好好的怎么要走了啊。。是出了啥事了吗

真不想和秋水姐说再见,去国外应该也可以自拍的吧?
看到秋水姐这粉嫩粉嫩的乳头和BB,真的是让人心动不已。
这样大尺度的照片足以让我今晚难以入眠。

秋水姐的闺蜜身材比秋水姐的身材稍稍差了一丁点,
不过丰润的身材,大大的乳房,也是诱惑至极。
深褐色的大乳头,让人有想扑上去含住吮吸的冲动。
相信也是极品尤物一位。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-2 10:15

辛苦秋水惦记。国外参观学习辛苦,可要注意安全,祝好!

哇哇哇,我流口水了,很性感了。性感的美,真想轻轻的亲上一口
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2020-4-2 19:48

秋水姐姐,国外也可以更新啊,不要断啊

看到标题吓了一跳,以为秋水妹妹不来了。还好还好只是暂离

临走前还不忘大家,秋水姐,真是性情中人,第一次赶上直播,心情不由自主骚动,非隐藏的图让我想起一句话,白里透红,诱惑心头啊
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-4 22:46

看过秋水几乎每一个帖,从最开始的怀疑到现在的膜拜,可以说,秋水是社区让人最佩服的女子。先抛开身材如何不评论,只论这般敢为人先的豪气,就非一般女子可比,离别的秋水的日子,狼友们可只能在照片中回味了。期待你尽快回来
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-2 10:16

吓死我了,我以为秋水姐会永远退出论坛,原来只是两个月,放心吧,秋水姐一回来广大狼友们一定都在等你