[保健养生] 40岁油腻大叔谈谈24年性爱经历(小狼、老狼都来)

40岁油腻大叔谈谈24年性爱经历(小狼、老狼都来)

本人概况:
1、本人40岁,16岁初体验,曾经保持长期性关系的女性有7个,目前2个(老婆、情人)
2、做过爱低于3次以下的(一夜情,阴差阳错)有几个
3、花钱的找过很少,10个以内吧!对于一个长期在外出差的职业经理,在我们的同事圈里我算是比较保守的!
做爱癖好一    和不喜欢的女人就阳痿
我做爱如果遇到不喜欢的女人,就会发生不举的情况,就算她给我口交硬,搞两下就会软,(一般这种事出现在夜总会,或是夜场认识的浪女),其实不喜欢,但碍于客户的好意不得不接受,但到房间多数情况都是小姐会误认为我不行,其实我还行,只是我觉得小姐脏,还有就是她也不对我的胃口,不是长得漂亮身材好我就会喜欢;我在风月场所极少能碰到自己喜欢的类型,所以玩成功小姐的数量不到10个;我基本上都是告诉她,钱外面照给,你什么都不用做(苦笑)最后小姐懵逼的看着我,然后心里一定在想这胖子一定是个阳痿。
哎!没办法!这个没法解释,难道我说,我嫌你脏,嫌你丑,嫌你身材不好,嫌你有味道,嫌你不是短发……所以老子不硬,估计我要是解释完,我也就出不来了。
做爱癖好二    和喜欢的女人就激情四射
喜欢的人在一起总能激情四射,小弟弟坚硬如铁,火力随叫随到,做爱时间保持15-25分钟,35岁以前能一天射2次,32岁以前一天能射3次,30岁以前一天射3次以上根据体力和状态,最高记录12次(在房间里待了20个小时和现任妻子),第二天她是八字步走的,她下面肿了,我也肿了。
做爱时间:
1、时间越长越好吗?我认为这要看年龄,30岁以下你的伴侣也30岁以下,激情四射超过半小时的做爱,一次能让她高超迭起,一次又一次,一次比一次更猛直至喷射而出。
2、时间超过一小时小弟弟会肿痛,我年轻时候有几年热衷于时间长,1个小时是常出现的,1个半小时也有过,但每次超过一小时射完小弟弟真的有点疼,有时候还会肿,超过一小时有时候伴侣会比较干,摸得生疼,这样做爱就不舒服了,她再来上一句赶快射吧!我累了!顿时让你更无法射出,尴尬!
3、30岁以后还是积累一些技巧和经验,既有猛打猛冲,也有和风细雨,时而深入,时而浅出,高质量做爱时间超过30分钟容易体力透支,所以最佳做爱时间15-25分钟;
今天就说到这!有空再狼友们继续分享!
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-5-6 11:17

这个说的很实际,我不信有人能到了40岁还能坚持一小时,首先体力就不行了,又不是运动员。性爱双方舒爽了就好了,没必要追求时间过长。技巧,体力,视觉才是做爱基本三要素。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-7 17:41

30+年纪,越大越发现,盲目的集邮不如高质量的性交,做爱爽不爽关键看伴侣。一个女人床上浪不浪,跟她的长相身材没半点关系,有些天生骚浪的一插进去立马就此起彼伏。遇到了就真的万幸。玩过的女人太多,本着尊重女性为第一原则,不找小姐不玩变态行为。就为了单纯的享受性爱带来的快感。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-5-8 10:39

还是因人而异,基本上没有硬不起来的时候,楼主还是有洁癖,所以受心理因素影响

这个说的很实际,我不信有人能 到了40岁还能坚持一小时
,首先体力就不行了,又不是运动员。性爱双方舒爽了就好了
,没必要追求时间过长。技巧,体力,视觉才是做爱基本三要

36岁开始跑步,深蹲,现在坚持1小时没问题。不是说1小时一直抽插(这样的猛男很少见,我得说这是病,要治)技术更重要。为了你的女人,你们都可以的。另外,时间太长确实不好,其实用不了1小时,20~30分钟就好,不算前戏时间,中间换几个姿势,让对方体会不同姿势的感觉,达到2~3次高潮,就已经很完美了。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-25 18:32

每次身体特乏累的时候做的时间就特长,也不知道是什么原因

我还以为只有我有这个问题呢。看来楼主也是。
和楼主一样,平时很少去风月场,偶尔去也基本都是硬不起来。有时候煞是苦恼,但是和喜欢的人啪啪就不会这样。
估计很多人都有一样的感觉,花钱的那种一是担心小姐会不会有病,还有就是会不会有JC来查房。总之心里不是很放松的状态。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-3 09:18

做爱的时长问题确实困扰着很多人,其实女人不喜欢持久战,10分钟能解决的事情干嘛要拖到半小时,时间长不代表性能力强,性爱我始终觉得是情投意合的两个人,在双方到位的技巧下火花四溅,一味的追求时间,憋在那里反应容易伤身。

怎样才能做的时间长啊?我一般三五分钟就差不多了,感觉有点敏感