老妈今天和我玩套路(2P)

看来秋水妈妈一早就知道女儿会支持自己所以才同秋水姐摊牌,毕竟已经有一定年纪,找一个自己喜欢和喜欢自己的还是比较难,有的话相遇就是命运,希望秋水妈妈会幸福。秋水姐倒是时候找一个男朋友了,儿子都上大学了,自己的生活都要改善一下,有个男人比没有男人过得有滋味一些。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-5-13 22:34

呵呵,这个套路有点深,秋水你们母女俩确实不容易,都是独自养大孩子。

你们俩母女的关系真是没得说的,话语之间都是相互的关爱对方,你母亲既然喜欢那个技师,那他肯定有过人之处,期待你的体验报告!!!
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-13 22:34

唉,开的什么俱乐部啊,很是好奇的说

母亲节快乐,阿姨玩的可真开放,时尚女性~

技师小哥哥不会最后抱得母女花吧

年少夫妻老来伴
就说两句话,一是睁大眼睛看仔细,人心隔肚皮,这样的年龄、身份差距,多加小心是有必要的,最起码防备曲线救国
第二句话,女人没有男人的呵护是万万不行的,毕竟现在还是男人的世界
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-5-13 22:34

可以的,母亲把你拉扯大不容易,也该享福的时候了,不管怎么说,只要高兴就好。其实秋水姐也应该找一个了,哪怕是临时的也行啊,小生不才,愿以身相许,哈哈!
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-13 22:34

用假JJ捅你老妈,这个太超前了吧,反正我是接受不了。

和老娘互插真是找对人了,肥水不留外人田。看着老太太搔首弄姿的样子,楼主的骚穴会不会也淫水潺潺呀!抽插起来是不是咕咚咕咚的,爽吗?
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-13 22:35